Комбинация приборов

Список разделов Ремзона Электрооборудование

Модераторы: serg@i, Пан

#211 Пашка » 08.11.2014, 15:02

Ребят,подскажите,КАМАЗ 4308,температура прыгает как хочет,может стрелка вообще лечь,а когда свет включишь,прыгает до 120.Датчик поменял, проводка целая.Такая же история и с показаниями топлива в баке,показывает по своему желанию.
Пашка M
Новичок
Новичок
Аватара
Возраст: 29
Откуда: Благовещенск,Амурская область
Репутация: 4
Сообщения: 24
С нами: 2 года 5 месяцев

Панель приборов.

#212 Антон Королёв » 08.11.2014, 15:02

Всем здравствуйте, мужики серьёзные Камазоводы!)) Подскажите, пожалуйста...- на ходу вчера зависла вся приборная панель, стрелки в одном направлении все позависали и всё. Вскрыл панель, соединения все, какие мог, переподключил - заработала только половина. Слыхал вроде это их косяк заводской, что делать подскажите?
Камаз 43253 780686 2015г.в. Каминс 6,7(242л.с.)
Антон Королёв M
Новичок
Новичок
Возраст: 30
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Сообщения: 6
С нами: 6 месяцев 19 дней

#213 Антон Королёв » 08.11.2014, 15:02

Смотрю последние сообщения 2014 года висят без ответа, ждать наверное нет смысла, что скажет админ?))
Камаз 43253 780686 2015г.в. Каминс 6,7(242л.с.)
Антон Королёв M
Новичок
Новичок
Возраст: 30
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Сообщения: 6
С нами: 6 месяцев 19 дней

#214 Пан » 08.11.2014, 15:02

Антон Королёв писал(а):что скажет админ?))
Админ скажет,если бы кто-то доподлинно знал причину,уже бы отписались,как в это собственно происходит в других темах. В свою очередь вы даже не потрудились написать модель вашего автомобиля и описать(желательно с фотографией)его приборку,т.к. их лепят несколько кооперативов и качество с разводкой могут очень даже отличаться друг от друга.

По данной неисправности мне на ум приходит только пропавшая масса,но не ручаюсь.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Автор темы, Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Калуга
Репутация: 1470
Сообщения: 11847
С нами: 3 года 1 месяц

#215 Антон Королёв » 08.11.2014, 15:02

Дык подписана у меня модель и год, а фотки вот нету пока, да...
Камаз 43253 780686 2015г.в. Каминс 6,7(242л.с.)
Антон Королёв M
Новичок
Новичок
Возраст: 30
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Сообщения: 6
С нами: 6 месяцев 19 дней

#216 Алекс-др » 08.11.2014, 15:02

Антон Королёв писал(а):подписана у меня модель и год,
Скорее комбинация "Элара" с камансами она идет, машина новая, на гарантии, обращайтесь к официалам. пусть решают.
Камаз 43114 СФ-65
Алекс-др
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Вологодская обл.
Репутация: 257
Сообщения: 2095
С нами: 3 года 1 месяц

#217 Антон Королёв » 08.11.2014, 15:02

Да, вопрос решился у официалов заменой приборки. Всем спасибо за беспокойство!))
Камаз 43253 780686 2015г.в. Каминс 6,7(242л.с.)
Антон Королёв M
Новичок
Новичок
Возраст: 30
Откуда: Санкт-Петербург
Репутация: 0
Сообщения: 6
С нами: 6 месяцев 19 дней

Подключение комбинированного прибора камаз

#218 fvvn » 08.11.2014, 15:02

Помогите подключить лампочку на картинке. Не понятно куда их подключать. В приборе 11 проводов, а на схеме 12Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
fvvn
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 5 месяцев 11 дней

комбинация приборов

#219 Дмитрий 07 » 08.11.2014, 15:02

Вечер добрый! У меня новый камаз 65117 А4. ТОлько получил, перестал работать щиток приборов ЭЛАРА V39. Включаеш зажигание проходит тест нормально все лампочки и приборы работают а потом датчики ложаться на 0 контрольные лампы не горят. Проверил предохранители всё в порядке, кан шины тоже. Что может быть подскажите пожалуйста.
Дмитрий 07
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 2
С нами: 5 месяцев 2 дня

#220 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

Дмитрий 07 писал(а):Что может быть
скорей косяк в самой комбинации приборов.
Изображение
serega55102 M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Курган Cити
Репутация: 156
Сообщения: 890
С нами: 3 года 1 месяц

комбинация приборов

#221 Дмитрий 07 » 08.11.2014, 15:02

Ура нашел причину! Дело в синей колодке. Вытащил разъёмы и вставил на место, всё заработало. Но не пойму почему диагностика с кнопки не работает.
Дмитрий 07
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 2
С нами: 5 месяцев 2 дня

Пред.

Вернуться в Электрооборудование

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей

Motordetal Название-2