Доп.освещение

Список разделов Ремзона Электрооборудование

Модераторы: serg@i, Пан

#91 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

200 деревянных рублей одна фара :-)
А бьются они все одинаково, хоть за 200, хоть за 2000
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 129
Сообщения: 1430
С нами: 2 года 11 месяцев

#92 avb35 » 08.11.2014, 15:02

Максим23 писал(а):Плюс лампы в них надо не за 500р
эээ... стесняюсь спросить.. а за сколько нужны лампочки в птф?
avb35 M
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 38
Откуда: 35 регион
Репутация: 185
Сообщения: 1258
С нами: 3 года 2 месяца

#93 Пан » 08.11.2014, 15:02

У меня родные Камазовы(желтые) на штатных местах в бампере светили великолепно,лампочки стояли на 70 ватт. Единственное, под контактные крышки положил уплотнительные кольца,чтобы не мокли внутри.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Автор темы, Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Калуга
Репутация: 1529
Сообщения: 12011
С нами: 3 года 2 месяца

#94 Максим23 » 08.11.2014, 15:02

На последний еврик покупал 2 комплекта птф по 3700, плюс осрам по 1500 в каждый. 2 сезон все целы и светят классно. И защитные грили за 400))) Каждый волен покупать, что хочеться и можеться. :-)
Максим23 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Репутация: 211
Сообщения: 1146
С нами: 3 года 2 месяца

#95 avb35 » 08.11.2014, 15:02

Максим23 писал(а):плюс осрам по 1500 в каждый
Н1 ? А что за Осрам? Самая дорогая серия Найт Брекер по моему дешевле стоит.
avb35 M
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 38
Откуда: 35 регион
Репутация: 185
Сообщения: 1258
С нами: 3 года 2 месяца

#96 Саня Миксерист » 08.11.2014, 15:02

Серега116 писал(а):под подножкой, как на первых Камазах
под подножкой только у вояк стоят по моему :du_ma_et: :du_ma_et:
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Мордовия
Репутация: 64
Сообщения: 366
С нами: 3 года 2 месяца

#97 Пан » 08.11.2014, 15:02

Ну да,я тоже только на вездеходах видел.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Автор темы, Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Калуга
Репутация: 1529
Сообщения: 12011
С нами: 3 года 2 месяца

#98 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

На первых Камазах, отверстия в бампере были круглые под фонарь габаритов и поворотов. А в подножке есть три отверстия(раньше были) под кронштейн ПТФ, я их делал самодельные, в снег или туман нет стены перед лобовым стеклом, они в верх не светят.
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 129
Сообщения: 1430
С нами: 2 года 11 месяцев

#99 Стом » 08.11.2014, 15:02

Изображение
Имеется кнопка включения мигалки,при нажатии на неё индикатор загорается.Соответственно где то есть выход на эту мигалку,где его найти?Если он на самом деле есть ,не получится ли на него туманки повесить?
Стом M
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Тула
Репутация: 2
Сообщения: 39
С нами: 1 год 4 месяца

#100 владимир54 » 08.11.2014, 15:02

Стом писал(а):не получится ли на него туманки повесить?
на туманки своя кнопка есть .
владимир54 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 46
Откуда: новосибирская обл
Репутация: 25
Сообщения: 254
С нами: 3 года 2 месяца

#101 Стом » 08.11.2014, 15:02

Родные туманки есть(ну пока нет но с ними понятно),хочу еще одни поставить с отдельной кнопки. Света маловато иногда.
Стом M
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Тула
Репутация: 2
Сообщения: 39
С нами: 1 год 4 месяца

#102 Пан » 08.11.2014, 15:02

Скорей всего на мигалку проводка и предохранитель слабее и будут гореть от туманок.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Автор темы, Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Калуга
Репутация: 1529
Сообщения: 12011
С нами: 3 года 2 месяца

#103 владимир54 » 08.11.2014, 15:02

Стом писал(а):хочу еще одни поставить с отдельной кнопки
рядом с кнопкой туманок .кнопка дополнительного освещения .
владимир54 M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 46
Откуда: новосибирская обл
Репутация: 25
Сообщения: 254
С нами: 3 года 2 месяца

#104 Стом » 08.11.2014, 15:02

Рядом с туманками задние ПТФ. А вот об этом не подумал,надо глянуть на каком предохе эта мигалка висит,хотя и на родные туманки тоже проводочки тонкие. Не хотелось просто лишнего городить,думал использую что мне не нужно.
Стом M
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Тула
Репутация: 2
Сообщения: 39
С нами: 1 год 4 месяца

#105 avb35 » 08.11.2014, 15:02

Пан писал(а):Скорей всего на мигалку проводка и предохранитель слабее и будут гореть от туманок.
Да ну, вряд ли будут в пучок проводки провода с меньшим сечением закладывать. Да и реле есть, думаю проблем не возникнет, тем более мигалка не такой уж и маленький потребитель - и лампа там и электромоторчик. ИМХО)
avb35 M
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 38
Откуда: 35 регион
Репутация: 185
Сообщения: 1258
С нами: 3 года 2 месяца

#106 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

А разве на вторые ПТФ нет проводов?
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 129
Сообщения: 1430
С нами: 2 года 11 месяцев

#107 Стом » 08.11.2014, 15:02

Вот это еще более интересный вопрос.
Стом M
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 35
Откуда: Тула
Репутация: 2
Сообщения: 39
С нами: 1 год 4 месяца

#108 Пан » 08.11.2014, 15:02

avb35 писал(а):и лампа там и электромоторчик.
Это уже анахронизм,сейчас мигалки все слаботочные.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Автор темы, Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Калуга
Репутация: 1529
Сообщения: 12011
С нами: 3 года 2 месяца

#109 Юник » 08.11.2014, 15:02

Пан писал(а):сейчас мигалки все слаботочные.
На комбайнах стоит галогенка 70 ватт.Сам лично разбирал на новом АКРОСе.
Юник M В сети
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Волгоградская обл.
Репутация: 371
Сообщения: 927
С нами: 3 года 2 месяца

#110 Sерёга » 08.11.2014, 15:02

У меня маячки с завода установлены ,два штуки-лампочки 65" стоят- не меньше, питание на них идет через реле,-можно туманки ставить и не только .

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
хотя я заводские снял, поставил импульсные-шумят меньше и зимой не замерзают ))))
Изображение[/
Sерёга M
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Далёкий Север.!
Репутация: 7
Сообщения: 53
С нами: 1 год 7 месяцев

#111 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

Ребят,так и не могу найти я птф в это бампер ,чтоб без переделок в штатное место.Десятошные не подходят..Под какие птф вообще штатное место?
Изображение
Изображение
serega55102 M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Курган Cити
Репутация: 162
Сообщения: 914
С нами: 3 года 2 месяца

#112 Саня Миксерист » 08.11.2014, 15:02

serega55102 писал(а):Под какие птф
может с такого трактора которые на кабине https://www.avito.ru/saransk/gruzoviki_i_spetsteh ... _kirovets-3180_2006g_705287591
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Мордовия
Репутация: 64
Сообщения: 366
С нами: 3 года 2 месяца

#113 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

serega55102 писал(а):serega55102
Сделай фото бампера побольше, может чего и подскажем :-):
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 129
Сообщения: 1430
С нами: 2 года 11 месяцев

#114 serg@i » 08.11.2014, 15:02

Саня Миксерист писал(а):которые на кабине
На кабине не птф.
Все All Right, Христофор Бонифатич!
serg@i
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Пологи, Украина
Репутация: 137
Сообщения: 788
С нами: 3 года 2 месяца

#115 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

Саня Миксерист писал(а):может с такого трактора которые на кабине
не, эти какие то маловатые кажуться. хотя..... вродь похоже

вот покрупней, не мой но такой же
Изображение
Изображение
serega55102 M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Курган Cити
Репутация: 162
Сообщения: 914
С нами: 3 года 2 месяца

#116 Саня Миксерист » 08.11.2014, 15:02

serega55102, если завтра на стоянку в колхоз попаду обязательно померю их рулеткой.такойже трактор как на объяве рядом с камазом стоит
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Мордовия
Репутация: 64
Сообщения: 366
С нами: 3 года 2 месяца

#117 Александр Гор » 08.11.2014, 15:02

на тракторах не ПТФ а рабочий свет с ним в поле ночью работают!!! а на дороге как нештатный ксенон всех слепить будет!
Александр Гор
Участник
Участник
Репутация: 3
Сообщения: 41
С нами: 1 год 6 месяцев

#118 Антоха102 » 08.11.2014, 15:02

эт точно. В прошлом сезоне в Варандее на отсыпке был, так вот там на одной Татре 2 такие фары стояли вместо птф. Слепили ужасно. Потом мужика ласково так уговорили снять, либо больше не включать, пока не разбили к едрене фене.
Изображение Изображение
было у отца 2 сына: один нормальный, другой КамАЗист... теперь и второй камазистом стал)))
Антоха102 M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Башкирия, г. Ишимбай
Репутация: 86
Сообщения: 986
С нами: 3 года 1 месяц

#119 Серега116 » 08.11.2014, 15:02

serega55102
А чего девяточные не хочешь? Мне кажется нормально встанут
Танки грязи не боятся.
ИзображениеИзображение
Серега116 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 49
Откуда: Казань
Репутация: 129
Сообщения: 1430
С нами: 2 года 11 месяцев

#120 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

Саня Миксерист писал(а):померю их рулеткой.
спасиб!

Серега116 писал(а):А чего девяточные не хочешь?

там получается несрастуха по болтам крепления расстояние по центрам не совпадает на пару сантиметров
это если ты про такие.: Изображение
Изображение
serega55102 M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Курган Cити
Репутация: 162
Сообщения: 914
С нами: 3 года 2 месяца

Пред.След.

Вернуться в Электрооборудование

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

Motordetal Название-2