Проверь соединение проводов и штекеров, где то там у тебя собака зарыта, раз после этого повышенное напряжение пошло, может еще где штекер около гены стоитvitek69 писал(а):зелень была но не особо.промыл прочистил ничего
Реклама | ||||
|
|
|||
если учесть что батарейки дохлые и берут заряд то такое напряжение нормально, а если зарядятся и не будет нагрузки, в том числе и в виде каких либо потребителей, то без нагрузки должно быть не менее 28в.vitek69 писал(а):еще вопрос сейчас заряд показывает постоянно 27.8-28.0v это нормально?правда у меня батарейки дохленькие на днях буду менять
Проверь напряжение на самом генераторе и какое приходит на возбуждение.Сергей MD писал(а):прибавляю обороты и зарядка поднимается за 32 вольта.
Можно Для 6562.3701 нужен реле-регулятор, шоколадка на него не ставится. Есть схема подключения Камаз-4310.http://www.remkam.ru/images/329.jpgkrach89 писал(а):возможно ли его установить? То, что по крепежу становится и шкив заменить это понятно вопрос в подключении. Старый генератор без счеток, а этот имеет.Вопрос- как подключить сие добро.
Хорошо. Провода по цветам не смогу не знаю какие у тебя.krach89 писал(а):Мне бы попроще. Что куда подлключать
Оранжевый раньше был.Алекс-др писал(а):Вывод "W" М4 старого на выход фазы нового
Вернуться в «Электрооборудование»
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей