Неужели опять17ый, и опять все по новому?serega55102 писал(а):Неужели у них получится??
Алексей писал(а):Нацгвардию на подавление выдвинут???
Так нацгвардия для этого и была создана.алекс66 писал(а):А что,неужели есть в этом сомнения?
И гвардейцев припугнут,скажут за что бабло получаете?Вперед!
Очень хотелось бы!serega55102 писал(а)
Неужели у них получится??
Да уж лучше так,чем еще неопределенное время жить в бардаке!Серега116 писал(а)
Неужели опять17ый, и опять все по новому?
Почему у НИХ ? А мы к ним не относимся ? Или как всегда будем со стороны наблюдать?serega55102 писал(а):Неужели у них получится?
Пан писал(а):serega55102 писал(а)
Неужели у них получится??
Очень хотелось бы!
под словом "у них" я подразумевал не нашего брата камазиста,тракториста и дальнобоя,который реально хочет хоть какой то справедливости,я про то что этими акциями хотят умело воспользоваться другие люди изза которых сложилась нынешняя ситуация на УкраинеЮник писал(а):serega55102 писал(а):
Неужели у них получится?
Почему у НИХ ? А мы к ним не относимся ?
Ох,Сергей,при всем,что наболело у меня не меньше,чем у тебя,сильно сомневаюсь,что такое решение будет лучше.Пан писал(а):Серега116 писал(а)
Неужели опять17ый, и опять все по новому?
Да уж лучше так,чем еще неопределенное время жить в бардаке!
Реклама | ||||
|
|
|||
сказано всё верно,даже очень верно!И действия планирует логичные,так в принципе и надо,но!!100% будут провокации,чтобы столкнуть лбами наших с нашими-сценарий известен....Не предлагаю не митинговать,предлагаю не перегнуть палку и не допустить массовых беспорядков ибо это есть цель проамериканских организаций.Ловлю тапки.Юник писал(а):Что не так сказал? Или есть другие мнения?
Почему у меня на этом видио звука нет?Или у всех так?Юник писал(а):Почему у НИХ ? А мы к ним не относимся ? Или как всегда будем со стороны наблюдать?
На мой взгляд, требование об отставке правительства лишнее.Юник писал(а):Что не так сказал? Или есть другие мнения?
Ага!Пан писал(а):От слова "эротика"?
И не только это! Выборы скоро, чтобы всем угодить и залатать дыры в бюджете, нужно напечатать новые денежные купюры, а это в свою очередь поднимет инфляцию. Чтобы по реже включать печатный станок и нужен безналичный расчет, так деньги станут как бы виртуальными.Роман РВТИ писал(а):это для того что бы узнать сколько наличных в карманах народа.
Дело не в расценках на перевозки,по ним у нас отдельная тема,дело в незаконных поборах нынешней власти бандитов и воров,а если сидеть на жопе ровно,то да,ничего не повернешь.лёнчик писал(а):От правительства конечно я тоже не в восторге блин ну ситуацию неповернуть
Вот таких вот надо межсобой и от метелить хорошенько что бы человек понял что с ним коллеги не шутят.АлексейКа писал(а):он скажет ехать - водитель поедет! А не поедет - тут же приедет другой водитель
Истинные слова.Вася писал(а):У крупных есть свои люди в Кремле.
Их не волнует платон и налог. Можно разве побузить насчет зарплаты, но она в основном от расценок на перевозки. Больше дохода больше зарплата.АлексейКа писал(а):Но - большинство работает "на дядю"
Как то проскочила информация что 1400 км дорог построили и 27 процентов дорог отремонтировали.А где это фиг их маму знает.Лично я не вижу у себя того процента ремонта,а нового поныне нет.Пан писал(а):.только вот сколько дорог сделано не хвалятся.
В том-то оно и дело,что одним говорят,что где-то там,за 5 тыщ км сделали дороги,а им в свою очередь,что мол у вас тут дороги сделали...Роман РВТИ писал(а):А где это фиг их маму знает.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя