Реклама | ||||
|
|
|||
пока не очень но надеюсь всё пойдёт вскоре, а так после самосвала седельник куда больше приносит прибыль,но иногда так хочется опять коротыша уж больно колёс много(я имею ввиду замену)при таких ставках немного не хватает на резинуЛёнчик, как с работой обстоит на седельники?
да это в круг, я всегда ездию только вкруг, а так невыгодно вот иномарочники приучили попутками, теперь сами плачут,я когда в шараге на совке работал даже в москву(2009) гонял по выходным от туда водные мотоциклы возил и то платили 26000тыр. вот как то такЛенчик, а 30рубликов это туда обратно?
Цена ,которая берется с пассажира, это те деньги, в которые вы сами себя оцениваете.Без обид.Starkov писал(а):Вообще исходя из чего строится цена доставки?
Часовая у нас на на маленький камаз800-1000.Большие 900-1500. Лично мне часовая не нравится( я на нее не еду) Лучше я договорюся за весь объем работы.Пан писал(а):Груз за чужие деньги и далеко(более 150 в один край) руб/км оба края.
Почасовая - самый лучший вариант.
Груз твой на клиента(доставка) - узнай ценник на товар,загрузку подешевле и вози,ну и если далековато,то делай поправку на расстояние.
А вообще,от самосвалов я отошел давно - ненавистна мне эта работа.
Tatarin 77rus писал(а):владимир 48.ru я поясню по поводу перегрузов!
В москве "рулят" диспетчера у которых свои машины и гробить они их не хотят!
потому то "сладкие" заказы отрабатывают машины диспетчеров а остатки заказов они кидают "индивидуалам" типа меня!
так вот диспетчера всей москвы имеют сговор между собой,что если "зил 5 тонник",то он едет под заказ 5 тонн,если заказчик хочет грузить 6 тонн,то за каждую тонну +1 час работы!
Это называется "коммерческий сговор"!
А у вас в регионах как правило все индивидуалы! и сплоченности у вас,как я понял нет!
Сперва по божись,что ты не налоговый инспектор.olenin писал(а):Мужики, кто сколько максимально в день зарабатывал рассказывайте )
Ты такие вопросы задаёш странные.Тебе расценки подсказать смогут.А кто сколько зарабатывает за день,как тебе скажут.Это как получится или как карта ляжет.Может так получится,что и с хорошим расценками ещё должен будеш.olenin писал(а):ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ, да иди.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя