Я то понял, например 4 тонны мебели на 4-х метров кузова это примерно метр в высоту, у меня где то 2,2 м высота, т.е 1.2 м свободного пространства но использовать я их не могу так как лимит грузоподъемности исчерпан. Но вообще я про другое тему вел.leximass писал(а):Извини, но сам то понял, чего сказал???
или 100 рублей км с грузом.только не кто не дает такую цену,а жальMedv-e-Jonok писал(а):А что касается большегрузов, привезти 15 тонн, за 150 км за 15000 - это считается выгодно нашел... Итого - 50 р в круг...
Саня Миксерист писал(а):Medv-e-Jonok писал(а):
А что касается большегрузов, привезти 15 тонн, за 150 км за 15000 - это считается выгодно нашел... Итого - 50 р в круг...
или 100 рублей км с грузом.только не кто не дает такую цену,а жаль
по этому надо внимательнее читать условия тк. вам что лень прочитать? либо вес, либо объем. и цена за объем будет больше чем за вес. 5метровый груз на 30% дороже, 8метровый на 50%, а про 12метров даже не пишут. есть и другие компании. почитайте. познавательно. есть такой грузовозов. они не имеют своих фур. нанимают со стороны. сами только по месту развозят.Андрей889 писал(а):Ну не всегда же бывает груз одним местом и весом в три тонны, например корпусная мебель упакована в картон при небольшом объеме вес набирается приличный но проценты к этому грузу неприменимы. И сам факт что у транспортных груз с востока на запад стоит дешевле вдвое чем наоборот что то не радует.
Реклама | ||||
|
|
|||
у какого дафа с 20-25 тоннами сейчас расход 20-22л чушь собачья,если только пустым гонять тогда поверю ,я так считаю зачем всё вычеслять на год вперёд вези по факту цены топлива,моё личное мнение таково рейс за 15 тыс остаток как минимум 9-10 тысяч, я примерно так и ездию с 20 тоннами, лишнее не гружу (у меня круг 500км)сейчас к примеру если взять ДАФ, фуру 100 кубов, 460 кобыл, евро 4, у него расход с 20 тоннами 20-22 литра. не будет же он ездить по ценам бычка.
что такое "аве"(если аватарка)тогда это не мой камаз работаю я на нём,а свой зелёненький продал с разобраным мотором,и покупать ничего нехочу мне и так неплохо, сейчас нет работы нормальной почти и пока у меня был сломан зелёненький, некоторые товарищи сбили мои ценники и теперь ездиют от тех же клиентов но дешевле.мне так показалось по аве что ты брал нового.
или на аве мечты а твой зелененький?
Парни хозяин-барин.Я никого не агитирую туда ехать.Я предложил и только.А дальше смотрите сами.Пан писал(а):У нас ГАЗель стоит 450-500 руб/час...
В личку написал.Позвони если интерес есть.1ТаМбОвСкИй ВоЛк писал(а):а нельзя ли координаты работодателя? спасибо.
Был бы самосвал сам бы стартанул туда.Роман из Льгова писал(а):6000 в день
Мне б такие расценки на свекле.Роман из Льгова писал(а):450-500 руб/час...
точно сказаноПан писал(а):А мне б с такими расценками,на такой машине и при такой работе даже и в голову бы не пришло машину покупать.
Роман из Льгова писал(а):Роман из Льгова писал(а):
450-500 руб/час...
Мне б такие расценки на свекле.
Вернуться в «Организация труда»
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей