Компрессор

Список разделов Ремзона Тормоза

Модераторы: serg@i, Пан

#181 Сеаер03 » 08.11.2014, 15:02

Приветствую!Мужики а одноцилиндровйы продается на старый двигатель без переделки .
Сеаер03
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 24
С нами: 2 года

#182 55111с » 08.11.2014, 15:02

не слышал про такой
55111с
Новичок
Новичок
Откуда: егорьевск МО
Репутация: 1
Сообщения: 24
С нами: 1 год

#183 Максим23 » 08.11.2014, 15:02

Сеаер03 писал(а):Мужики а одноцилиндровйы продается на старый двигатель без переделки
Нет. Там ничего сложного и делается за день.
Максим23 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Репутация: 310
Сообщения: 1247
С нами: 3 года 11 месяцев

#184 Совок999 » 08.11.2014, 15:02

да тоже переделовал на придыдушем совке тока позитивные эмоции а двух целендровый подарил другу хотя и качал и масло почти негнал но надоел он мне своими ремонтами.
Совок999 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Откуда: Волгоград Сталинград
Репутация: 143
Сообщения: 441
С нами: 3 года

#185 Пан » 08.11.2014, 15:02

Да чего там,на форуме,в т.ч. на старом вопрос обсуждался детально.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2260
Сообщения: 13239
С нами: 3 года 11 месяцев

#186 Острецов Борис » 08.11.2014, 15:02

Купил кольца на компрессов- болгарские. Дорогие. как поставлю запущу будет результат. Всем спасибо за наводку
SAM_3859.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Острецов Борис M
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Russian_federation, станица Родниковская (Курганинский район)
Репутация: 8
Сообщения: 72
С нами: 1 год 1 месяц

#187 maks 32 » 08.11.2014, 15:02

Острецов Борис, я такие ставлю.но все равно где то на год хватает и начинает масло немного гнать,вот перебирал компрессор,так за год на колечках 4 мм зазор примерно стал
maks 32 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 28
Откуда: брянская обл
Репутация: 22
Сообщения: 266
С нами: 1 год 3 месяца

#188 Острецов Борис » 08.11.2014, 15:02

maks 32, фото родных колец после 3 лет я выкладывал на предыдущей странице- зазора нет вообще- состояние как нового внутри. однако масло кидал с самого нового практически- (хвалёный литовец) хотя я везучий- вечно мне дерьмо попадается!
Острецов Борис M
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 46
Откуда: Russian_federation, станица Родниковская (Курганинский район)
Репутация: 8
Сообщения: 72
С нами: 1 год 1 месяц

#189 maks 32 » 08.11.2014, 15:02

Острецов Борис, зазоры хоть и были,но качал нормально,вот и думай стоит перебирать или нет.сейчас вообще купил кольца,так они каждое запаковано в бумагу
maks 32 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 28
Откуда: брянская обл
Репутация: 22
Сообщения: 266
С нами: 1 год 3 месяца

#190 Y.V.P. » 08.11.2014, 15:02

Хочу поставить одноцилиндровый компрессор на простой двигатель. Устал менять компрессора из за жора масла.((
Y.V.P.
Новичок
Новичок
Репутация: 3
Сообщения: 26
С нами: 3 года 10 месяцев

#191 F_o_x » 08.11.2014, 15:02

Y.V.P.,
есть так
https://www.drive2.ru/l/5671883/

есть так

https://www.youtube.com/watch?v=YjwUKjqbl_Q

1 вариант мне предпочтительней.ибо не надо плиту сверлить.
F_o_x M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Валуйки
Репутация: 48
Сообщения: 302
С нами: 3 года 5 месяцев

#192 Y.V.P. » 08.11.2014, 15:02

Спасибо. Остановлюсь на первом варианте.
Y.V.P.
Новичок
Новичок
Репутация: 3
Сообщения: 26
С нами: 3 года 10 месяцев

#193 Васютин Саня » 08.11.2014, 15:02

Всем привет Вопрос такой я в камазах новичек вобщем качает компресор до 5 очей одну стрелку и качает если пустой минут 10 потом через минут 5 только начинает вторуе стрелку поднимать едеш на оборотах обе стрелки лежат почти на 6 встаеш только чуть холостой ход вторая стрелка падает подскажите что вобще делать и что нужно? (на новый компресор денег нет)
Васютин Саня
Новичок
Новичок
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 0
Сообщения: 4
С нами: 11 месяцев 15 дней

#194 Пан » 08.11.2014, 15:02

Это очень на утечку воздуха похоже,а не на компрессор.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2260
Сообщения: 13239
С нами: 3 года 11 месяцев

#195 Васютин Саня » 08.11.2014, 15:02

А сам компресор можно как то проверить но воздух не слыхать что бы где то травил я уже незнаю что делать
Васютин Саня
Новичок
Новичок
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 0
Сообщения: 4
С нами: 11 месяцев 15 дней

#196 Пан » 08.11.2014, 15:02

Васютин Саня писал(а):воздух не слыхать что бы где то травил
А как тогда объяснишь это:
Васютин Саня писал(а):встаеш только чуть холостой ход вторая стрелка падает

До этого что нибудь менял? Хотя больше склоняюсь к утечке,слушай на кронштейнах ресиверов и неплохо бы узнать модель(не марку!) автомобиля.

Добавлено спустя 45 секунд:
Стрелка какая падает?
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2260
Сообщения: 13239
С нами: 3 года 11 месяцев

#197 Васютин Саня » 08.11.2014, 15:02

4310 объясню так думаю что на оборотах накачивает на холостых не хватает и падает Подскажите как проверить его не снимая что бы знать системиа виноватва или он если это возможно заранее благодарен! Стрелка падает если я не ошибаюсь то есть 1 красная вторая белая вот белая падает а красная поднимается и ехать можно а белая пото на оборотах уже поднимается и падает на холостых

нет не менял не чего как взял его трубку на задний кран заглушил и все так как кран травил и трубка была прошоркана
Васютин Саня
Новичок
Новичок
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 0
Сообщения: 4
С нами: 11 месяцев 15 дней

#198 Пан » 08.11.2014, 15:02

Васютин Саня писал(а):белая падает
Контур 1. Смотри трубку от тройного защитного клапана(11) на ресивер(14) и сам ресивер осмотри,далее от ресивера смотри трубку на ГТК(12),от него смотри трубку,переходящую в шланги на кабине,подходящие к манометру(2) и сам манометр посмотри.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2260
Сообщения: 13239
С нами: 3 года 11 месяцев

#199 Slava76 » 08.11.2014, 15:02

Васютин Саня писал(а):Всем привет Вопрос такой я в камазах новичек вобщем качает компресор до 5 очей одну стрелку и качает если пустой минут 10 потом через минут 5 только начинает вторуе стрелку поднимать едеш на оборотах обе стрелки лежат почти на 6 встаеш только чуть холостой ход вторая стрелка падает подскажите что вобще делать и что нужно? (на новый компресор денег нет)
Может просто где-то перемерзло у меня было,что белая стрелка встает на 5арм.даже ПГУ не работает.налил антифриз для пневмосистем в патрубок после компрессора,завел,почти сразу накачали до нормы.все заработало.не лезь глубоко,начни с малого.
Камаз 53215 КМУ UNIC 330
Slava76 M
Участник
Участник
Возраст: 44
Откуда: Ярославль
Репутация: 19
Сообщения: 77
С нами: 1 год 1 месяц

#200 Пан » 08.11.2014, 15:02

Slava76 писал(а):белая стрелка встает на 5арм.даже ПГУ не работает.
Белая стрелка к ПГУ не имеет ни какого отношения. И стопудово у него утечка:
Васютин Саня писал(а):встаеш только чуть холостой ход вторая стрелка падает
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2260
Сообщения: 13239
С нами: 3 года 11 месяцев

#201 Slava76 » 08.11.2014, 15:02

Пан писал(а):
Slava76 писал(а):белая стрелка встает на 5арм.даже ПГУ не работает.
Белая стрелка к ПГУ не имеет ни какого отношения.
У меня может что-то переделано,но красная стрелка на тормоза и ручник,а белая на все остальное.
Камаз 53215 КМУ UNIC 330
Slava76 M
Участник
Участник
Возраст: 44
Откуда: Ярославль
Репутация: 19
Сообщения: 77
С нами: 1 год 1 месяц

#202 Пан » 08.11.2014, 15:02

Slava76 писал(а):У меня может что-то переделано
Очевидно,да.
Белая стрелка контур 1(передние колеса),красная стрелка контур 2(задние колеса).
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2260
Сообщения: 13239
С нами: 3 года 11 месяцев

#203 Васютин Саня » 08.11.2014, 15:02

Пан писал(а):имеет
Пан писал(а):Белая стрелка к ПГУ не имеет ни какого отношения. И стопудово у него утечка:
дак наверно свистать должно не тихо а нечего не слыхать что бы травило или еще как вариант просто в открытаю качает гдето а заглушишь и не слыхать
Васютин Саня
Новичок
Новичок
Аватара
Возраст: 31
Откуда: Россия, Омск
Репутация: 0
Сообщения: 4
С нами: 11 месяцев 15 дней

#204 алекс66 » 08.11.2014, 15:02

Васютин Саня писал(а):просто в открытаю качает гдето а заглушишь и не слыхать
Очень может быть.Мыльный раствор и старый помазок в помощь. :mi_ga_et:
алекс66
Активный участник
Активный участник
Возраст: 51
Откуда: Брянская обл.
Репутация: 256
Сообщения: 451
С нами: 2 года 9 месяцев

#205 F_o_x » 08.11.2014, 15:02

Васютин Саня, открути трубку от РДВ которая от компрессора идет и на заведеном на холостых зажми пальцем. на хорошем компрессоре пальцем не удержишь

Добавлено спустя 44 секунды:
Y.V.P., менять будешь-опиши сей процесс желательно с фото и где что делал :-):
F_o_x M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Возраст: 27
Откуда: Валуйки
Репутация: 48
Сообщения: 302
С нами: 3 года 5 месяцев

#206 дмитрий200587 » 08.11.2014, 15:02

Всем здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста. Хочу внедрить одноцилиндровый компрессор. Стоит это того или нет?
дмитрий200587
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 11 месяцев 10 дней

#207 Совок999 » 08.11.2014, 15:02

ДА, да.
Совок999 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 36
Откуда: Волгоград Сталинград
Репутация: 143
Сообщения: 441
С нами: 3 года

#208 Никола » 08.11.2014, 15:02

Покупал летом кноровский за 13 рублей...штуцера перетачивали только, свои не подошли. Но на нём написано "сделано в России" :ne_vi_del:

А как смонтировать на камаз вместо двухцилиндрового одноцилиндровый компрессор, без замены задней плиты, разумеется?

Добавлено спустя 41 минуту 25 секунд:
https://www.drive2.ru/l/5671883/ НАШЁЛ!!! :dan_ser: Будем делать!
Изображение
Никола M
Участник
Участник
Возраст: 30
Откуда: Свердловская область
Репутация: 38
Сообщения: 198
С нами: 2 года 1 месяц

#209 Пан » 08.11.2014, 15:02

Никола писал(а):НАШЁЛ!!!
На нашем форуме,в т.ч. на старом тоже есть информация.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2260
Сообщения: 13239
С нами: 3 года 11 месяцев

#210 Давидович Давид » 08.11.2014, 15:02

Есть ли разница между компрессеров камаза 43114 и 4310? И подходят они друг к другу ?
Давидович Давид
Новичок
Новичок
Аватара
Возраст: 22
Откуда: США, Miami
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 10 месяцев 16 дней

Пред.След.

Вернуться в Тормоза

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: ptw и 1 гость

Название-2 Название-2 Название-2