РТС

Список разделов Ремзона Тормоза

Модераторы: serg@i, Пан

#31 алекс66 » 08.11.2014, 15:02

Спасибо,Сергей.Попробую спросить в магазине,где торгуют железом для еврофур.А нет,так поставлю снова,какой был.
алекс66
Активный участник
Активный участник
Возраст: 52
Откуда: Брянская обл.
Репутация: 277
Сообщения: 465
С нами: 3 года 1 месяц

#32 Сергей » 08.11.2014, 15:02

алекс66 писал(а):На машине он,как почти у всех,он подвязан.А на прицепе травил,травил,потом вообще закис.При том,что тяги были все на месте.А без него телега,когда пустая,сразу на юз берет.Подумал,может вабко или кнорровский кран получше будет?
вот такой http://www.mazrezerv.ru/price/c_gruppa_35_tormoznaya_sistema/475+710+0200.html как на картинке,тягу и через пружину с рычагом(да дешевый турецкий не бери,там на валу и сальника даже нет)я бы свои фотки вставил,да их сжимать нужно,да искать,короче геморрой.....
Сергей
Активный участник
Активный участник
Репутация: 38
Сообщения: 218
С нами: 4 года 2 месяца

#33 алекс66 » 08.11.2014, 15:02

О,хорошо,что не стал торопиться брать наш.Теперь ясно,что искать.Спасибо,Сергей! :dr_ink:
алекс66
Активный участник
Активный участник
Возраст: 52
Откуда: Брянская обл.
Репутация: 277
Сообщения: 465
С нами: 3 года 1 месяц

#34 алекс66 » 08.11.2014, 15:02

Сергей писал(а):вот такой http://www.mazrezerv.ru/price/c_gruppa_35_tormoznaya_sistema/475 710 0200.html как на картинке,тягу и через пружину с рычагом
Сергей,посмотрел такой кран (ценник,конечно,конский!),только не понятно для чего на нем четыре выхода? На камазовском-то всего два-вход и выход.Нарисуй,плиз,как он у тебя подключен.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
А Что скажешь о таком? https://4mycar.ru/parts/Meyle/0340430018
алекс66
Активный участник
Активный участник
Возраст: 52
Откуда: Брянская обл.
Репутация: 277
Сообщения: 465
С нами: 3 года 1 месяц

#35 Сергей » 08.11.2014, 15:02

он совмещенный с ускорительным клапаном,верхняя часть управление тормозами,от ресивера воздух к нему и к тормозным камерам от него.

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
http://inform.wabco-auto.com/intl/pdf/815/00/03/8150800033t1.pdf
Сергей
Активный участник
Активный участник
Репутация: 38
Сообщения: 218
С нами: 4 года 2 месяца

#36 Amirov » 08.11.2014, 15:02

Мужики у меня на прицепе присутствует абс и кран ртс так вот, прежний хозяин отключил ртс как скажется на работе тормозов такое отключение? что заметил как только еле прикасаюсь к педали у меня как бы Прицеп на полную катушку тормозит абс пытается предотвратить блокировку колес даже при легком торможении, поможет ли восстановление крана? так ведь не должно быть что при легком торможении Прицеп на полную катушку тормозил

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Кран управления тормозами прицепа тот что на прицепе может быть виноват в этом? он стоит обычный как у прицепов на которых нет абс. Прицеп Сзап

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Смотрел на аналогичных прицепах с абс там тоже Кутп-2 такой же от прицепов на которых нет абс в общем с завода идут обычные кутп-2.
Amirov M
Новичок
Новичок
Возраст: 33
Откуда: Махачкала-Липецк
Репутация: 0
Сообщения: 18
С нами: 1 месяц 17 дней

#37 Пан » 08.11.2014, 15:02

Попробуй для начала на КУТП-2 опережение поменьше сделать.

Добавлено спустя 59 секунд:
Amirov писал(а):Кран управления тормозами прицепа тот что на прицепе может быть виноват в этом?
Смотря какой кран - с возможностью регулировать опережение,или без.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2422
Сообщения: 13673
С нами: 4 года 2 месяца

Пред.

Вернуться в Тормоза

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

Название-2 Название-2 Название-2