Это же как болтаться башмак будет когда втулку даже наполовину сотрет))) Не заметит этого только тот кто не хочет ничего замечать.CALIPSO писал(а):не очень хорошо получается правда в итоге,когда башмак протирает втулки насквозь и жрет ось.
Реклама | ||||
|
|
|||
Одно дело заметить,другое - поставить машину на ремонт,А с этим туговато,особенно когда работа прет.avb35 писал(а):Это же как болтаться башмак будет когда втулку даже наполовину сотрет))) Не заметит этого только тот кто не хочет ничего замечать.
в какое отверстие?? там на башмаке должна быть тавотница..rim писал(а):вкрутив масленку в отверстие
хуже не будет. я шприцую через каждые 10 тыш.км около 50 качков,лишнюю смазку выдавливает в крышку все равно.если лишканешь может уплотнительное кольцо давануть на башмаке......только с втулками смазка черная, а покупная 158 смазка синяя.rim писал(а):появилось желание смазать
У меня нет тавотницы,просто отверстие.Просто,я первый раз пластиковые поставил,опыта с ними не было.кто то говорит эти смазывать нельзя.Саня Миксерист писал(а):в какое отверстие?? там на башмаке должна быть тавотница.
мажь не парьсяrim писал(а):кто то говорит эти смазывать нельзя.
Под пластиковые втулки идут другие башмаки без отверстия в торце и отсутствует сальник, но есть масленка снизу в середину втулок.rim писал(а):нет тавотницы,просто отверстие.
могут и кривые бытьНикола писал(а):Могут штанги какого-то не того размера стоять?
резина и энергачи стандартные?Никола писал(а):Чё за фигня?
Тяги ровные всеserega55102 писал(а):могут и кривые быть
резина нормальная кама на 280, энергачи тип 20 - стандартныеserega55102 писал(а):резина и энергачи стандартные?
Нужно посмотреть износ втулок балансира, дальше зазоры рессоры в губках балансира.Никола писал(а):а вот что делать мостами. Могут штанги какого-то не того размера стоять?
Сегодня днем искали,чета не получилось у парня размеры такие найтипосмотри в инете каталоги по МАЗам,КрАЗам и прицепам,в т.ч. тракторным.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость