43118 писал(а):Стремянки протянуты? Рессоры целые? Шкворня? Сошка к поворотному кулаку? Крепление ГУР к раме?
Реклама | ||||
|
|
|||
Такая же беда была ГУР сухой без люфтов. а в одну сторону не крутит. ГУР поставили другой. Так вот старый я разбирал там проблема в золотнике, в одну сторону он не полностью открывается, упирается в крышку (в передней части дюралевая на трех болтиках). Почему так произошло я не понял, регулировок там никаких нет.Андрей38rus писал(а):Здравствуйте товарищи форумчане.Проблема с ГУРом, в правую сторону крутится легко а в левую туго туго,укакатся можно.гур прокачивал . Когда в лево до упора крутишь руль откручивать штуцер масло напором бьет а в право еле еле.шкворня норм.В чем может быть дело?
Там эта гайка натяг подшипников регулирует. Затягиваешь- крутиться тяжело, ослабляешь- крутиться легко, еще ослабляешь люфт)). Если мы про одну и ту же гайку говорим.Совок999 писал(а):как нет а гайка и вталка с проточками котороя регулируется шайбами разве нет.делал гур на мтз и зилу на камазе вроде также все.
Держи плюсик,так то дельный совет .Соответственно сальник содится глубже и работает уже не по выработке на валу,а по нормальной рабочей поверхности.#150 Роман из Льгова » 23.09.2014, 08:08
Если течет то возможно уже износ на сошке.я 3 сальника поменял пока совет не подсказали-сальник нужно чуть сточить чтоб он глубже сел,там на 1-2 мм сточишь и течь перестанет.
Максим23 писал(а):Одинаковые от простого до е-3. Мамонты и дальше не знай.
SoSiK писал(а):Народ подскажите плз,на КАМАЗЕ,когда он нагревается становится тугое рулевое.На холодную всё нормально крутится!Как тока нагревается сразу жуть,особенно сейчас,летом.
Очень сомневаюсь за результат,если только совсем уж гадость всякую не лили.камазюник писал(а):начать с замены масла
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей