Раздатка

Список разделов Ремзона Трансмиссия

Модераторы: serg@i, Пан

#211 Острецов Борис » 08.11.2014, 15:02

Ещё раз давайте! назачем резьба в детале которая зажимается между двумя другими? с одной стороны пакета фланец КПП отсюда идут болты а с другой стороны кардан- в нём резьба нарезана. кардан вот /download/file.php?id=5002&filename=SAM_3738.JPG&mode=view

Другое дело если шайба проставка используется как адаптер- тогда в ней действительно на четырёх дырках есть резьба а на ещё четырёх ее нет.
Острецов Борис M
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Russian_federation, станица Родниковская (Курганинский район)
Репутация: 8
Сообщения: 70
С нами: 5 месяцев 15 дней

#212 K4A3M1A0Z » 08.11.2014, 15:02

Мне нужно использовать адаптер 1(фланец раздатки, адаптер и кардан, кардан как на фото у Бориса)
адаптер 2(кардан, адаптер, фланец кпп)
мне нужно погасить за счет двух адаптеров и максимального вылета кардана разницу в 8см. раздатка еще не приехала так что это мои примерные подсчеты.
Борис, попробуйте максимально вытянуть кардан и замерить сколько получится?
Может ли такой кардан работать при максимальном удлинении?
K4A3M1A0Z
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 15
С нами: 5 месяцев 18 дней

#213 Алекс-др » 08.11.2014, 15:02

K4A3M1A0Z писал(а):максимально вытянуть кардан и замерить сколько получится
Ход данного кардана 22 мм.
Камаз 43114 СФ-65
Алекс-др
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Вологодская обл.
Репутация: 260
Сообщения: 2117
С нами: 3 года 3 месяца

#214 Острецов Борис » 08.11.2014, 15:02

K4A3M1A0Z, растянул кардан максимально вышло около 26 сантиметров. У меня он на максимальном вытягивании -минус пол сантиметра работать. если ставить проставку то она толщиной 2.5 см примерно- уже её вставить не получится. вот тоже проблемка нарисовалась.. :sh_ok:
Острецов Борис M
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Russian_federation, станица Родниковская (Курганинский район)
Репутация: 8
Сообщения: 70
С нами: 5 месяцев 15 дней

#215 Острецов Борис » 08.11.2014, 15:02

Про шайбу и решение вопроса с коротышем вот /viewtopic.php?p=66640#p66640
Острецов Борис M
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Russian_federation, станица Родниковская (Курганинский район)
Репутация: 8
Сообщения: 70
С нами: 5 месяцев 15 дней

#216 Иванова Ася » 08.11.2014, 15:02

Всем Привет! мужики такая проблема.. камаз 4310.. нету понижанной.. кран должен работать повышаная-нейтрать понижанная.. а у нас повышанная-повышаная-нейтраль.. буквально вчера все работало.. понижайки нету.. куда капать? еще попробую скинуть шланги.. может ченить получится..
Иванова Ася
Новичок
Новичок
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 0
Сообщения: 2
С нами: 27 дней 10 часов

#217 Пан » 08.11.2014, 15:02

Иванова Ася писал(а):еще попробую скинуть шланги.. может ченить получится..
В этом случае получится 100%.

Кран гляди,он по какой-то причине воздух не скидывает.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Автор темы, Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Калуга
Репутация: 1628
Сообщения: 12181
С нами: 3 года 3 месяца

#218 Eger » 08.11.2014, 15:02

У меня было такое,дело было в том,что под диафрагмой, где стоят штоки и пружины,что то открутилось, какая то гайка штока,плохо сейчас помню,давно было,тоже только повышенная и нейтраль была. Гайка эта развальцовывается.
Eger M
Участник
Участник
Аватара
Откуда: Томск
Репутация: 14
Сообщения: 104
С нами: 6 месяцев 16 дней

#219 Иванова Ася » 08.11.2014, 15:02

Доброго времени суток, скинул шланги.. стоит.. открутил задние пробки, штока на месте стоят.. придется на повышеной идти в лес.. да потом скидывать раздатку..
Иванова Ася
Новичок
Новичок
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 0
Сообщения: 2
С нами: 27 дней 10 часов

#220 Aleksandr75 » 08.11.2014, 15:02

Иванова Ася писал(а):Доброго времени суток, скинул шланги.. стоит.. открутил задние пробки, штока на месте стоят
а в каком состоянии под пробками штока если есть намёк на ржавчину то возможно заклинили шарики блокировки я так уже чинил раздатку парням открути весь корпус он на 3 болтах и увидеш включится пониженная или нет если нет то только вскрытие
Изображение
Aleksandr75 M
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 42
Откуда: Лабытнанги ЯНАО
Репутация: 61
Сообщения: 130
С нами: 6 месяцев 29 дней

#221 Eger » 08.11.2014, 15:02

Саша,я думаю все таки под диафрагмой надо зверька писец искать,скинуть рк он всегда успеет. А тут пять минут времени. Короче когда эта х....вина выкручивается, то получается,что как будто там воздух находиться,пружина не может шток вернуть в положение пониженная.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
100%из за этого проблема. Так было у меня и ещё на одном батыре.
Eger M
Участник
Участник
Аватара
Откуда: Томск
Репутация: 14
Сообщения: 104
С нами: 6 месяцев 16 дней

#222 Алекс-др » 08.11.2014, 15:02

Иванова Ася писал(а):скинул шланги.. стоит..
Думаю оборвало болты на дифференциале.
Камаз 43114 СФ-65
Алекс-др
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Вологодская обл.
Репутация: 260
Сообщения: 2117
С нами: 3 года 3 месяца

#223 Сергей Борисович » 08.11.2014, 15:02

Да про болты это верно. У меня так же водитель в гараже говорит есть нейтраль и есть повышенные а пониженных нет. Вскрываем раздатку а болты дифференциала кучкой лежат . Хорошо не успели залезть под дифф , а то бы и корпус выламали . Так что чеем раньше вскроеш тем дешевле ремонт. А начинали также искать с вилки включения и шариков и диафрагмы.
Сергей Борисович
Участник
Участник
Репутация: 28
Сообщения: 54
С нами: 7 месяцев 27 дней

Пред.

Вернуться в Трансмиссия

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя

Motordetal Название-2