на зф9 было подобное,непомню как получилось ,разворчивался ,передачу выключил а он не взад не вперед и не на нейтрали ! включил "С" (пониженную,другие просто не включились)) приопустил сцепление дернулся вперед поставил нейтраль и всё окей .но то была зф9.....серега72rus писал(а):включились несколько передач на кпп zf
Реклама | ||||
|
|
|||
Снять с гарантии не возможно, если соответствует возраст и пробег. При поломке дилер должен будет доказать, что было сломано умышленно.serega55102 писал(а):пробег камазика 3500.........с гарантии снят
не так выразился- не снят, а не поставлен на гарантиюАлекс-др писал(а):Снять с гарантии не возможно
автомобиль в момент бряка стоит на месте с работающим двсАлександр Гор писал(а):надо было прошприцевать шлицевую на кардане!!!
аа все понял но грохот вродь шибко сильный и притом только на прогретой кпАлександр Гор писал(а):вовремя работы ДВС на Х,Х кардан "дрожал"
И ставить его не нужно, обращаешься в сервисный центр "КАМАЗ" и пускай его лечат, ищут причину если она по вашей вине, то платишь, если брак, то устраняют за счет завода. Если сервис кобенится, то оплачиваешь и через суд возвращаешь все с верхом. Сервису в суду придется доказывать что КПП вышла из строя по вашей вине. Гарантия действует до определенного возраста или пробега. И не важно где ее обслуживали, главное что б с маслом была.serega55102 писал(а):не поставлен на гарантию
maks 32 писал(а):есть ли разница между 9 и 16хз
Димас, maks 32 имел ввиду разницу за установочные параметры , так как ты спросил :Димас писал(а):Разница большая, на 9 половинок нету
ну а то что:Димас писал(а):Возможно ли заменить кпп камаз на кпп ZF-16
так это уже другой вопрос(так же как и то где же 9я передача ),хотя я так не считаю-всегда радовало расстояние между передачами на ЦФ9.Димас писал(а):восьмой передачи мало а девятой много
на цф9 передачи пониженного ряда 1-4 и повышенные 5-8.........девятой нет.Есть только "С" понижайка.Димас писал(а):а девятой много,, в общем земля и небо
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя