Пригнал,а катается другой?Пан писал(а):А вот этот ПАЗик я пригнал из Павлова,кстати вчера его видел на маршруте и уже под газом
Реклама | ||||
|
|
|||
Потому что лонжерон рамы мешает гидроцилиндру. Так что либо так, либо вообще вплотную к кабине и сзади ещё метр рамы висит.PAV писал(а):Зачем так кузов-то отодвинули?
Пока по полям и так нормально, а так есть мысль экскаваторную поставить, чтоб самому грунт грузить можно было...манипуляторов и так уже у каждого второгоАлексей писал(а):ставь крановую между кузовом и кабиной
Взаимно,ребята,сам был очень рад знакомству и встрече!Tehnoman писал(а):PS Серёга, мы рады были познакомиться, рады, что ты всё таки доехал до нас
С огромным удовольствием,в свою очередь и вы нас нас стороной не объезжайте!Tehnoman писал(а):Приезжай ещё!
Анекдот:Пан писал(а):Дорогой друг,только могу развести руками,ибо по опыту работы в геологии мне не понаслышке довелось узнать о работе со сменщиками...
согласен с тобой дружище.....работать надо, а не сидеть полгода на ремонтеCALIPSO писал(а):как думаете?
CALIPSO писал(а):как бы не год,или даже больше. Скажем так,что никто не знает,что необходимо делать,от этого и плясать..
Вернуться в «Участники и их автомобили»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя