Страница 19 из 20

Добавлено: 2 декабря 2016, 19:04
Пан
Искусство о пьянстве. Ржу и подливаю коньячку! :-) :-) :-)

Добавлено: 17 декабря 2016, 12:10
Пан

Добавлено: 3 января 2017, 21:51
Пан
Где машина времени черт возьми?!?!

Добавлено: 3 января 2017, 22:10
Серега116
Пан писал(а):Где машина времени черт возьми?!?!
Нее, не хочу, как вспомню "Медвежью кровь" или "Альминскую долину"! :-)

Добавлено: 3 января 2017, 22:35
Пан
А "Мужика в шляпе" и "Прометэу"?! А водка с коньками какие были?! А червивка - бл..дь,как же я ее любил!!!!!!!!!!!!!! Сейчас таких вин не делают!

Добавлено: 15 января 2017, 15:46
Пан
Если бы вместо лимонада пиво было,а еще лучше такая же бутылка,то было бы просто изумительно.

Добавлено: 14 февраля 2017, 15:24
Пан

Добавлено: 3 марта 2017, 21:25
Пан
Хочу такую штуку!!!!!!!!!!!!!! :-|-: :-|-: :-|-:

Добавлено: 12 марта 2017, 18:12
Пан

Добавлено: 17 июля 2017, 19:43
Пан
Весьма приятные продукты,та,что еще с перчиком мне побольше нравится.

Фото0066.jpg
Фото0018.jpg

Добавлено: 29 июля 2017, 13:06
Пан

Добавлено: 1 октября 2018, 11:14
Юник
Сергей писал(а):.сейчас в данный момент, самогон гоню)))
Перенимай опыт :-) :dr_ink:

Добавлено: 6 октября 2018, 10:03
ilushafot
Расскажу про вино, какое делаем каждый год. Может, кому еще понравится. 4 кг винограда (красного, Изабелла, который везде растет) в кистях немытого, 4 кг сахара, 6 л.воды. Виноград помять, все перемешать и в герметичную флягу в теплое место. Месяца на 2-3, смотрите. пробуйте. Потом процедить и отстаивать. К Новому Году готово (мы начинаем употреблять конечно раньше)

Добавлено: 9 января 2019, 19:58
VodilaKamaza
Чтобы полностью соблюсти русские традиции прощальные стопки, то есть, «на посошок», нужно пить в следующей последовательности:

1. Застольная — в знак уважения к остающимся
2. Подъемная — при покидании стола
3. На ход ноги — движение от стола
4. Запорожская — при преодолении порога помещения, в котором происходит застолье
5. Придворная — при выходе во двор
6. На посошок — гостю вручали посох и ставили на него рюмку. Если гость проливал вино, ронял стопку, не доносил до рта, то его полагалось оставить ночевать в гостях
7. Стременная — прежде чем поставил ногу в стремя
8. Седельная — за то, что поднялся в седло
9. Приворотная — перед выездом за ворота
10. Заворотная — за то, что все-таки сумел выехать

Добавлено: 9 января 2019, 21:25
Пан
И того литр,если пить по 100 грамм. :-)

Добавлено: 31 января 2019, 22:00
Пан
С Днем Рождения Русской водки!

Добавлено: 31 января 2019, 22:53
Disconnector
Финны тоже знают толк в пьянстве и алкоголизме. :-)
Дню русской водки посвящается эта песня! :al_kana_ft:
(включите русские субтитры)
phpBB [video]

Добавлено: 6 февраля 2019, 21:06
Пан

Добавлено: 29 сентября 2019, 15:18
Пан
Да вот,решил настоечек затереть на спирту. Затер с хреном и медом,сливовую,свекольную с луком,яблоко с малиной и грушевую с с медом и грецким орехом.
Пишите,мож у кого есть свои кулинарные изыски в этом деле... :mi_ga_et: :mi_ga_et: :mi_ga_et:

Добавлено: 1 октября 2019, 19:35
Пан
Еще хренно-имбрно-медово-яблошную затер в красивой бутыли(е?)

Добавлено: 6 октября 2019, 16:19
Пан
Решил по прошествии недели пробу снять,в пробочку по чуть чуть наливал - особенно овощные настойки понравились,прям как угадал с ними,но и другие тоже весьма приятные оказались. Пусть стоят до зимы(если достоят :-): ),а там поглядим....

Добавлено: 8 октября 2019, 22:34
алекс66
Пан писал(а):Пишите,мож у кого есть свои кулинарные изыски в этом деле...
Сергей,я энтим делом занимаюсь уже года три-четыре.Рецептов и прочего более чем достаточно.Перепробовал делать очень многое. Много рецептов хороших,но для осуществления надо запастись терпением,да и повозиться придется.
Из простых,но достаточно вкусных,заливаю 45-50% сэмом вишню,или черешню и в темное место месяца на три.По истечении времени фильтрую.На выходе получается не очень крепкий продукт,градусов 25-30.С изумительным ароматом (как говорят знатоки-органолептикой).

Добавлено: 8 октября 2019, 22:38
Пан
Я вот думаю,еще на дыньке поставить.
алекс66 писал(а):заливаю 45-50% сэмом
А я вот видишь,решил сделать ставку на крепость,вот не знаю,что лучше...

Добавлено: 9 октября 2019, 9:00
алекс66
Пан писал(а):А я вот видишь,решил сделать ставку на крепость
Сергей,уверяю тебя,(сам пробовал и читал про это) что делать настойку на чистом спирте не самый лучший вариант.Да,крепость будет,хоть и понизится. Но аромат будет не такой яркий.Самый оптимальный в таком случае,это 60% раствор.На выходе должно получиться 35-37% ,плюс неплохой запах и вкус.

Добавлено: 9 октября 2019, 21:38
VodilaKamaza
Cтакан утреннего рассола гораздо вкуснее, чем литр вчерашнего коньяка!

Добавлено: 29 октября 2019, 21:56
Пан
Затер еще на чесноке с перцем,но мало,всего пол литру.

Добавлено: 19 ноября 2019, 20:30
Пан
Пан писал(а):свекольную с луком
Как оказалось,долго стоять не любит,обесцвечивается и теряет вкус.

Добавлено: 10 декабря 2019, 11:55
Пан

Добавлено: 8 июля 2022, 20:14
VodilaKamaza
Пиво без водки , деньги на ветер.
https://youtu.be/86TeNSyPpXo

Добавлено: 10 июля 2022, 14:16
Пан
Алексей - :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Тут случай вспомнился - кончились у меня Камазы,а спирт от них остался(пить его было табу,только в тормоза!),ну так вот,со сторожем мы сколько жахнули,одному богу известно,я так от простуды вылечился,а потом от похмелья лечился...
Но дело не в этом,раз пережрал я конкретно,на утро встаю,хреново. Дай,думаю похмелюсь мякеньким,9-точкой Балтикой и пока пани спала,по-тихому сбегал,отпил - полегше стало,ну а дальше стал в банку спирту добавлять по мере убывания ее содержимого,ну примерно до 1/3 банки,т.е. это "пиво" уже без закуски пить было не возможно. А я пил!!! Долго ли,коротко ли,а пани проснулась и как зашипит на меня: Сереж,прекращай пить,тебя уже с банки пива развозит!! :-) :-) :-) :-) :-) :