Вопросы по форуму

Список разделов Клуб и друзья клубный раздел

Модераторы: serg@i, Пан

#271 Алексей » 08.11.2014, 15:02

Полностью свои профили заполните, будете нормально все видеть.
ИзображениеИзображениеИзображение
"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.
Алексей M В сети
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 39
Откуда: г. Хабаровск.
Репутация: 1106
Сообщения: 2410
С нами: 4 года 2 месяца

#272 Киселёв Александр » 08.11.2014, 15:02

Здравствуйте! Проблема со входом на форум, через родной аккаунт навечно отправляет писать капчу, в итоге пришлось зайти через аккаунт ВК, проверил на спам IP не числится нигде, дата высвечивается 08.11.2014, и время 15.02, во всех темах. Как решить проблему?
Киселёв Александр
Новичок
Новичок
Аватара
Возраст: 45
Откуда: Россия, Ялуторовск
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 1 год 2 месяца

#273 Пан » 08.11.2014, 15:02

Киселёв Александр писал(а):дата высвечивается 08.11.2014, и время 15.02, во всех темах. Как решить проблему?
Подправил.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2416
Сообщения: 13662
С нами: 4 года 2 месяца

#274 Никола » 08.11.2014, 15:02

Почему-то ни в какую не хочет меняться аватарка. Размер сделал 120х120, делал и файлом, и ссылкой, один фиг высвечивается старая ава, даже после того, как я её удалил. Может что-то не так делаю?
Изображение
Никола M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 30
Откуда: Свердловская область
Репутация: 38
Сообщения: 201
С нами: 2 года 4 месяца

#275 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

Никола писал(а):высвечивается старая ава, даже после того, как я её удалил
:nez-nayu: нет никакой авы
Изображение
serega55102 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Курган Cити
Репутация: 245
Сообщения: 1061
С нами: 4 года 2 месяца

#276 Никола » 08.11.2014, 15:02

serega55102 писал(а):никакой авы
Вот сейчас загрузил фото камаз, а показывается старая ава, которую уже второй день удаляю
Изображение
Никола M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 30
Откуда: Свердловская область
Репутация: 38
Сообщения: 201
С нами: 2 года 4 месяца

#277 Максим23 » 08.11.2014, 15:02

Нажимаю, как все прочитанное, а оно нифига не получается. Почему? Уже, кстати, давно.
Максим23 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Репутация: 349
Сообщения: 1306
С нами: 4 года 2 месяца

#278 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

Никола писал(а):загрузил фото камаз
его и вижу
Изображение
serega55102 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Курган Cити
Репутация: 245
Сообщения: 1061
С нами: 4 года 2 месяца

#279 Серёга174 » 08.11.2014, 15:02

Чёт на сайте проблема с датой посещения у всех 8.11.2014 15-02
Серёга174
Участник
Участник
Репутация: 2
Сообщения: 91
С нами: 2 года 6 месяцев

#280 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

Изображение
serega55102 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Курган Cити
Репутация: 245
Сообщения: 1061
С нами: 4 года 2 месяца

#281 Серёга174 » 08.11.2014, 15:02

Чёто цмыкаю на свой ник и не вижу там настройки часового пояса
Серёга174
Участник
Участник
Репутация: 2
Сообщения: 91
С нами: 2 года 6 месяцев

#282 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

Серёга174, личное(в шапке форума)-настройки-Часовой пояс-UTS+5 Екатеринбург
Изображение
serega55102 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Курган Cити
Репутация: 245
Сообщения: 1061
С нами: 4 года 2 месяца

#283 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

у меня одного какая то реклама изо всех щелей выпрыгивает?
Изображение
serega55102 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Курган Cити
Репутация: 245
Сообщения: 1061
С нами: 4 года 2 месяца

#284 Пан » 08.11.2014, 15:02

У меня вроде как нет такого.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2416
Сообщения: 13662
С нами: 4 года 2 месяца

#285 лёнчик » 08.11.2014, 15:02

serega55102,
у меня всё окей рекламы нет, может серёг у тебя антивирусник накрылся?
ИзображениеИзображение
лёнчик M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 32
Откуда: г.Воронеж
Репутация: 139
Сообщения: 1180
С нами: 4 года 2 месяца

#286 Алексей » 08.11.2014, 15:02

serega55102, установи расширение в браузер АдБлокПлюс - оно легко находится в магазине Гугл (если у тебя браузер ГуглХром), или же просто в поисковике забей и найдешь без проблем.
ИзображениеИзображениеИзображение
"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.
Алексей M В сети
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 39
Откуда: г. Хабаровск.
Репутация: 1106
Сообщения: 2410
С нами: 4 года 2 месяца

#287 Максим23 » 08.11.2014, 15:02

Мне Adguard больше нравится. Но суть одна.
Максим23 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Репутация: 349
Сообщения: 1306
С нами: 4 года 2 месяца

#288 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

Алексей, так и сделал! только у мня опера..но всё стало хорошо!
Изображение
serega55102 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Курган Cити
Репутация: 245
Сообщения: 1061
С нами: 4 года 2 месяца

#289 Tehnoman » 08.11.2014, 15:02

serega55102, у меня нет такого. Ad Block стоит. Я рекламу добавляю только в виде баннеров, ничего всплывающего и мешающего, хотя желающие есть.....
Если надо срочно меня найти то... vk.com/fotografgarik
Tehnoman M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Северная Венеция
Репутация: 98
Сообщения: 320
С нами: 4 года 2 месяца

#290 43118 » 08.11.2014, 15:02

Меня spamehouse.org блокирует по IP при отправке сообшений. Пробовал разблокироваться у них на сайте. Сначала мой адрес попал в разблокированные, но довольно скоро все вернулось к первоначальному состоянию.
Написал своим провайдерам. Они "мамой клянутся" что не сотрудничают со спамхаусом.
Проблема только с Камазавтоклубом. Все остальное работает.
Вот сейчас, попробую через телефон отправить это сообщение.
Отправилось.
У меня IP не персональный. Блокируют весь куст.
Почитал, много людей от них страдает. :s_o_s:
43118 M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Зеленоград
Репутация: 483
Сообщения: 762
С нами: 2 года 9 месяцев

#291 Пан » 08.11.2014, 15:02

Сюда загляни,мож чего полезное найдешь.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2416
Сообщения: 13662
С нами: 4 года 2 месяца

#292 43118 » 08.11.2014, 15:02

Благодарю. С этого я начал.
Сначала удалось снять блокировки, но ваш сайт не успел на это откликнуться. Через несколько часов все блокировки на спамхаусе возобновились.
Мой провайдер проверил ситуацию, блокировка на стороне Камазавтоклуба.
Сделать ничего не могу. Писать через телефон крайне неудобно.
Если есть возможность, выкиньте меня из черного списка. Я слово волшебное знаю- пожалуйста! :mi_ga_et:
43118 M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Зеленоград
Репутация: 483
Сообщения: 762
С нами: 2 года 9 месяцев

#293 Максим23 » 08.11.2014, 15:02

Чтоб пусто было этому хаосу.(мягко говоря). А о его полезности))) много написано. И блокировка через него с сайта идёт. Убрать бы!
Максим23 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Репутация: 349
Сообщения: 1306
С нами: 4 года 2 месяца

#294 43118 » 08.11.2014, 15:02

Проблему удалось решить сменой IP. Правда это услуга платная :-(
43118 M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Зеленоград
Репутация: 483
Сообщения: 762
С нами: 2 года 9 месяцев

#295 камазюник » 08.11.2014, 15:02

сегодня форум пароль потребовал изменить..почему?
камаз 53215\кму 6т
камазюник M
Постоялец
Постоялец
Откуда: кбр.нальчик
Репутация: 53
Сообщения: 524
С нами: 3 года 3 месяца

#296 Eiger » 08.11.2014, 15:02

камазюник, мало того, с мобильного невозможно написать сообщение: при попытке предварительного просмотра снова требует войти на форум, а написанное скидывает :kli_ny:
Eiger
Постоялец
Постоялец
Аватара
Откуда: космополит
Репутация: 396
Сообщения: 903
С нами: 3 года 7 месяцев

#297 камазюник » 08.11.2014, 15:02

камазюник писал(а):форум пароль потребовал изменить
теперь пароль новый не могу вспомнить-с планшета не зайти...чё делать?
камаз 53215\кму 6т
камазюник M
Постоялец
Постоялец
Откуда: кбр.нальчик
Репутация: 53
Сообщения: 524
С нами: 3 года 3 месяца

#298 алекс66 » 08.11.2014, 15:02

камазюник писал(а): форум пароль потребовал изменить.
У меня та-же хреновина сначала появилась.И так-же с паролем проблема.
А потом вообще выскочило,что заблокирован по IP. :sh_ok:
Вроде решил проблему,но периодически выскакивает требование сменить пароль. :nez-nayu:
алекс66
Активный участник
Активный участник
Возраст: 52
Откуда: Брянская обл.
Репутация: 276
Сообщения: 462
С нами: 3 года

#299 Tehnoman » 08.11.2014, 15:02

алекс66 писал(а):выскакивает требование сменить пароль.

Это установлено с точки зрения безопасности на этапе настройки форума.
Честно скажу, сам не помню, раз в два или раз в три года, форум будет просить Вас сменить пароль.
Если надо срочно меня найти то... vk.com/fotografgarik
Tehnoman M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 36
Откуда: Северная Венеция
Репутация: 98
Сообщения: 320
С нами: 4 года 2 месяца

#300 Карачев Андрей » 08.11.2014, 15:02

По моему сайт теряет людей, из за сложности выкладывания фото и видео! Всё меньше и меньше матерьялов (от пользователей, не админов!) Можно как то объединить сайт и вКонтакте? Есть же группа хотя бы видео и фото через неё как то можно вставлять? Щас ведь мало кто сидит у стационарных железок, основная масса пользуются плашетами и мобилами!!!!!!
Карачев Андрей M
Участник
Участник
Возраст: 40
Откуда: Ижевск
Репутация: 15
Сообщения: 127
С нами: 2 года 7 месяцев

Пред.След.

Вернуться в клубный раздел

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

Название-2 Название-2 Название-2