Ржавчина ни о чем в данном случае не говорит. Люди приходят за этими клапанами,когда их уже можно нажать пальцем,так что...АГРО47 писал(а):80% обратный клапан высокого топливной рампы гикнулся... Выкрутил его и действительно чутка поржавел снутри.
Рома,у меня мазу 4года как эксплуатирую и у меня дизелька там как слеза...топливо в бачок попадает пройдя два фильтра,я тебе на дроме уже говорил и при этом бочок всегда полный,ты просто что то не договариваешь....,скорей всего ездили и пускали топливо в обход фильтров.АГРО47 писал(а):−
#312 АГРО47 » Сегодня, 19:09
NESTE, ЛУКОЙЛ, этот осадок с годами накопился (за 5 лет)...
Очень надеюсь,прям из последних сил,что это не твоя Рома заслуга)))АГРО47 писал(а):Серджио привет, это ты про водителя моего КАМАЗа, который до меня был ?
Плюсану,именно про это на дроме я Роме уже говорил,бачок всегда полный,конденсат исключен и топливо отфильтровано,в ручную с канистры такое не зальешь.Алекс-др писал(а):Ржавеет на воздухе, а где в полном бачке воздух? Скорее поржаверел ранее.
Вот у тебя друг любил без ФОВ ездить,а что мешало кому то до Disconnector прокатиться без ФТОТ/ФГОТ,или,что более вероятно,проипать момент забития ФТОТ,когда их сжало? Также,бачок мог быть куплен,а сколько и где он лежал,х.з...Сергей писал(а):бачок всегда полный,конденсат исключен и топливо отфильтровано
Я именно это Роме и говорю,а он заладил,пять лет..У меня на мазе во Вл-ке,десять лет туда никто не лазил и после меня еще "Н" лет...Пан писал(а):Вот у тебя друг любил без ФОВ ездить
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя