Двигатели КамАЗ Евро-4 (серии 740.602, 740.70)

Список разделов Ремзона Двигатель

Модераторы: serg@i, Пан

#91 Пан » 08.11.2014, 15:02

fail_83 писал(а):р/к
А что это хоть,ремкомплект что-ли?
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2150
Сообщения: 12995
С нами: 3 года 10 месяцев

#92 Пан » 08.11.2014, 15:02

Віталій Лисенко пост здесь.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2150
Сообщения: 12995
С нами: 3 года 10 месяцев

проблема с оборотами двигателя евро4

#93 S Aleksandr » 08.11.2014, 15:02

подскажите кто нибудь.на новом евро4 с камазовским движком не прибовляются обороты до 1700 и все бывает пробьет до 2100 и опять такая песня.гонял в сервис по диагностики все норм они сами ни чего незнают толком короче.машина новая 10.000 всего прошел.
S Aleksandr
Новичок
Новичок
Аватара
Возраст: 28
Откуда: Russian_federation, Волгоградская обл.
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 10 месяцев 20 дней

#94 Пан » 08.11.2014, 15:02

Боциев Рома, пост перенес в "Топливный участок",в профильную тему.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2150
Сообщения: 12995
С нами: 3 года 10 месяцев

#95 Farit » 08.11.2014, 15:02

S Aleksandr, круиз контроль может?
Farit
Автор темы, Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Набережные Челны
Репутация: 204
Сообщения: 508
С нами: 3 года 10 месяцев

не набирает оборотов

#96 шурик » 08.11.2014, 15:02

Добрый день всем кто читает мою проблему! Речь идёт о камазике евро 4 Проблема в том что как сбросишь обороты то при последующем нажатии педали газа не набирает нужную тягу и обороты (такое ощущение что переходит в аварийную работу) Попробовал передёрнуть ключ зажигание ПОМОГЛО! Подскажите куда лезть и с чего начинать доделывать эту лошадку чтобы ехала достойно
шурик
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 7 месяцев 24 дня

#97 CALIPSO » 08.11.2014, 15:02

Скорее всего топливный участок ревизировать надо.
Изображение
CALIPSO
Постоялец
Постоялец
Возраст: 25
Откуда: Воркута
Репутация: 112
Сообщения: 626
С нами: 3 года 10 месяцев

#98 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

всем привет ребята!Кто подскажет в чем отличие двигателя 740.662-300 от 740.70-280 ? Ну естественно кроме мощности двигателя.....на звук 740.662 как то гораздо жёще кажется...турбины на 280м тоже две
Изображение
serega55102 M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Курган Cити
Репутация: 209
Сообщения: 984
С нами: 3 года 10 месяцев

#99 Mr.Green » 08.11.2014, 15:02

Доброго дня коллеги. Двигатель 740.70 существует только на картинках, в просторах интернета. Ни в одном заводском прайсе на ныне выпускающуюся технику, заводом ПАО Камаз такого к сожалению, а может и к счастью нет) Зато есть двигатель 740.622 -280 л.с. ЕВРО-4. Отличаются прошивкой..
Mr.Green M
Новичок
Новичок
Возраст: 31
Откуда: Красноярск
Репутация: 6
Сообщения: 20
С нами: 2 месяца 14 дней

#100 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

Mr.Green писал(а):существует только на картинках
на 5350 стоит :du_ma_et: .Блин попадется он мне, я уточню модель двс,может и взаправду 622! Свиду один в один как у меня 740-662.
Изображение
serega55102 M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Курган Cити
Репутация: 209
Сообщения: 984
С нами: 3 года 10 месяцев

#101 Mr.Green » 08.11.2014, 15:02

Ну Вы же говорите, что турбин 2. А ДВС серии 740.70.. Идут с 1 турбинкой. 740.622 полно, наверно это все таки он.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
А звук скорее всего мог отличаться из-за снятой пластиковой защиты двигателя.
Mr.Green M
Новичок
Новичок
Возраст: 31
Откуда: Красноярск
Репутация: 6
Сообщения: 20
С нами: 2 месяца 14 дней

#102 Евген35 » 08.11.2014, 15:02

Всем привет.
Камаз 65115 евро 4,двигатель камаз 280 сил с коммон рейл.
Пробег 10 тысяч с копейками.
Может кто знает в чем дело.
При торможении с выключенной передачей,двигатель набирает обороты.несколько раз так было.а сегодня обороты при торможении взлетели на максимум секунд на 15 и загорелась ошибка и двигатель стал хрюкать,и еле ехать.выключил зажигание и снова завел.работает и нет ошибки.вот и не пойму какая связь торможения и того что газовать начинает.есть у кого мысли?
Евген35
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 2
С нами: 10 дней 3 часа

#103 Пан » 08.11.2014, 15:02

Евген35 писал(а):не пойму какая связь торможения и того что газовать начинает.есть у кого мысли?
При торможении наоборот должен только до Х.Х. подачу держать,а тут получается,что все ровно наоборот. Точно не знаю,но полагаю,что цепь по мимо всего прочего завязана с круизом и от этого какой-то глюк идет.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2150
Сообщения: 12995
С нами: 3 года 10 месяцев

#104 Евген35 » 08.11.2014, 15:02

Пан,и куда лезть теперь?после того как сегодня было,как то тормоз жать страшно.
Евген35
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 2
С нами: 10 дней 3 часа

#105 Пан » 08.11.2014, 15:02

В первую очередь лезть нужно на диагностику и после этого уже делать выводы. К сожалению не могу ни чем помочь,т.к. на ЕВРИКах работать мне не довелось,а что писал выше,это мое предположение.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2150
Сообщения: 12995
С нами: 3 года 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Двигатель

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей

Название-2 Название-2 Название-2