Список разделов › Ремзона › Двигатель
Желаю успешной поездки!leximass писал(а):Завтра едем с товарищем в славный город Хабаровск, за запчастями.
Леш,случаем не от БОШа такая напасть?leximass писал(а):
разбило шпоночные пазы на валу и на полумуфте привода ТНВД. Сначала
Пан писал(а):Леш,случаем не от БОШа такая напасть?
Вот поспишьleximass писал(а):Да, наверное, от него. А вообще - не знаю, от чего конкретно. Ща вот вообще весь в растерянности - все собрал, а он не заводится...
Как и почему - не понимаю...
Сергей, ты как всегда прав! Утро вечера мудренее. С утра я его завел, без особых танцев с бубном. С обеда уже работал.serg@i писал(а):Вот поспишь и на свежую голову все проанализируй.
miha66 писал(а):Что за причина была?
Серж писал(а):Когда разбирал его, там были ломаные остатки пластин с привода. Он просто меня достал уже этот двигатель..
Зачем на глаз? Опускаем фиксатор маховика, проворачиваем коленвал. Фиксатор упал - смотрим метку на ТНВД, если совпала - проверяем на всякий случай коромысла клапанов первого цилиндра, чтобы были не зажаты (значит такт сжатия в цилиндре). Если все эти условия соблюдены - проверяем метку, совпадает ли она с флажком на ТНВД. Если совпадает - должен заводится, пусть и с дымом, и с педалью, но должен. Если же метка не совпадает, но находится где-то поблизости - корректируем и выставляем ее на флажок. Он обязан завестись со стартера. А потом зажигание пораньше делаем (на каждом моторе по своему, но как правило - пораньше и довольно прилично).Серж писал(а):Как на глаз можно выставить Угол зажигание в этой бошовской ТНВД.???????
Может и это быть, поскольку снять теплообменник легче чем разобрать двиг. Перегрел наверное из-за компресора, прокрадку пробило?????Леха 888 писал(а):Ребята всем привет всех с праздником. Друган на евро2 перегрел чутка мотор воду выбрасило теперь у него тосол в картере ну я ему сразу про резиновые колечки вокруг гильзы а может ли через теплообменник тосол в картер попадать подскажите кто знает
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей