То,что написано синенькими буквицами,является сокращенной ссылкой - наводишь на них курсор,щелкаешь и открывается материал.Eger писал(а):Ты бы написал
Реклама | ||||
|
|
|||
Не сбрасывай со счетов и то,что первая пониженная с Ярославской КПП на выходе с раздатки будет равна 8,83, в то время,как первая передача в родной КПП равна 7,82, на пониженной уже будет 13,23 - как говорится,почувствуй разницу.Eger писал(а):Меня больше интересует сейчас не кулиса,а такой момент,не будет ли коробка Ярославская за передний кардан цеплять???
А какая разница - делитель,точней его повышенная,равна 0,815, а низшая 1 - т.е. прямо на КПП.Eger писал(а):На родной без делителя?
Отличаться они могут 5-й передачей - 0,66 и 0,71.Eger писал(а):у меня автобусная кпп с волжанина,там по моему, другие передаточные числа.
Да нет,они все коротковатые,расчитаные явно под большое передаточное число редуктора,или под раздатку с передаточным числом повышенной больше 1 (Урал,КрАЗ).Eger писал(а):получается будет первая короткая,а остальные длинные передачи?
у 141 5-я 0,724, у ЯМЗ 0,66 и 0,71 - даже во втором варианте ЯМЗ будет более скоростная.Eger писал(а):На ярославке также, или как?
740.11-240 тоже. Просто с ЯМЗ на 1-й пониженной будет ехать практически также,как с родной КПП просто на 1-й - другими словами пониженной можно сказать у него не будет,все расчеты приводил выше.АлексейКа писал(а):ямз низкие обороты в нагрузке.
Про лосей и прочую дичь сюда пиши.Eger писал(а):горит лицензия на лося
Правильно.Eger писал(а):90км.ч при 1500оборотах. Или я не правильно рассуждаю???
Можно - при грубом подсчете получается 79,7.Eger писал(а):Ну и резиной можно на 10км.ч поиграть.???
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей