Реклама | ||||
|
|
|||
Фарит жжёшь +1Farit писал(а):Лейка естественно без наконечника.
убрать очистку масла без последствии ?? а вы видели скока грязи там бывает??TFN писал(а):как правильно это сделать без последствий
Если она будет их по стенкам размазывать, то это уже по определению не хорошие присадки!!! А действительно хорошие присадки фуга не в силах выделить из масла.TFN писал(а):то центрифуга будет все полезные присадки из этого масла размазывать по стенкам и ничего хорошего от них не останется,
а тут проблем нет - выкинь внутренности и все , но всё же взвесь все "за" и "против"(хотяTFN писал(а):как ее отключить
полагаю, что центрифуга не в силах разрушить молекулярную структуру маслаTFN писал(а):центрифуга будет все полезные присадки из этого масла размазывать по стенкам и ничего хорошего от них не останется
Я лью ровно канистру и на щупе уровень но мне кажется маловато , как по книге 26 должно за лесть не знаю,как можно подругому замерить уровень маслаПан писал(а):На простом Камазе так,хотя по книге 26л.,но это видимо в совсем сухой мотор нужно лить
А потай делал?куда то колечку прятаться надо,иначе не встанет лобовина на место.Алекс-др писал(а):Я кольцо одел сраз
если всё делается прямыми руками, то раз и навсегда устраняется течь масла на стыке блока и задней плиты.Роман из Льгова писал(а):так то понятно,только что она дает?
Роман из Льгова писал(а):Ох парни тоже течет у меня от куда то думаю что из под сальника на валу.смотреть не когда масла доливаю.
У меня аналогично течёт, но так хитро, что не могу найти от куда. Весь развал в масле, плюс ещё и компрессор гонит масло, аж с регулятора давления ручьём...avb35 писал(а):Речь идет о сальнике привода тнвд, в картере маховика (задняя плита). Помимо сальника может еще течь через колечко резиновое корпуса сальника, которые на двух болтах ставится в плиту.
Не прав. Стопор поджимается колпаком центрифуги и ни как не может ее застопорить,пока прикручен колпак.F_o_x писал(а):ее ж давлением поднимает-нет давления она падает в пазы сразу.я прав?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя