Реклама | ||||
|
|
|||
Что то говорят -опасно.Алекс-др писал(а):втулить
С внешней стороны сваркой, я бы не рекомендовал.zhusla писал(а):В магазине продавец говорит , что некоторые умельцы с верху вниз три шва делают на балке и отверстие усаживается под шкворень.
Пан писал(а):zhusla писал(а):
они говорят дану и берут свой шкворень по моему стукнули - на моем вмятина
А чем стукнули,случайно не углом по поверхности?
Если "пальцы",это шкворня,то балка у тебя хорошая,а те шкворня,что ты берешь в магазине и они проскакивают,это галимый ширпотреб,походи по автобазам,поищи из старых запасов.zhusla писал(а):Пальцы выбивал целый день и прессом кое как выдавил, станок ажно перекашивался. а новые свободно заходят, вот такая уйня.
у нас медью прицепленой к сварочному держаку . внутри отверствие почиркают потом шкворень забивают.газоновские шаром прогоняли а зиловские какаято самоточка была.потом шарошкой уже под шкворень.zhusla писал(а):некоторые умельцы с верху вниз три шва делают на балке и отверстие усаживается под шкворень., но если гайцы заметят эти швы, то пипец.
Здесь я тоже хотел было поступить по этому принципу и не в последнюю очередь поэтому:Sany 161 писал(а):может подойдет с какой нибудь другой техники?
но как говорится: "одно лечит,другое калечит" - в таком случае будет меньше обдув интеркулера и нужно городить огород с облицовкой(на твоем ЗиЛу это будет еще геморней). Да и скорей всего у тебя остался родной редуктор под бензиновый мотор,а с ним 245-ый мотор напрягаться не будет.Sany 161 писал(а):Нужна максимальная эффективность!
От чего он,может имеет смысл ГАЗоновский поставить?Sany 161 писал(а):У меня кулер здоровый
Вот тебе спокойно не живется,зачем тебе лишнее дерьмо,ч-з которое при неблагоприятном раскладе может погнать Тосол в масло и наоборот.Sany 161 писал(а):А кто, Что скажет про теплообменник? от него толк будет?
На Д-260.5 маслопроводные трубки крепятся хомутом к корпусу теплообменника сделаны хомуты из говна и через 2 года масло в тосолеSany 161 писал(а):часто бывает?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя