электростеклоподъемники

Модераторы: serg@i, Пан

storosh33 M
Автор темы, Новичок
Новичок
Аватара
storosh33 M
Автор темы, Новичок
Новичок
Возраст: 41
Репутация: 4
Сообщения: 18
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: Иркутская обл

#1 storosh33 » 12 февраля 2015, 19:33

На старом форуме давно эту тему перетирали ,времени прошло много тоже,сейчас есть три марки "гранат"-реечные,"катран"-рычажный,"форвард"-реечный.Хотелось бы узнать у кого как прижились?

ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 39
Репутация: 633
Сообщения: 1255
С нами: 4 года 4 месяца
Откуда: Ростовская область

#2 ВИТАЛИК 268 » 12 февраля 2015, 20:00

storosh33 писал(а):катран"-рычажный,
у меня 6 лет отходили и сейчас действуют
Боишься -не делай,делаешь - не бойся,а сделал-не сожалей!

Максим23 M
Клубный дед
Клубный дед
Максим23 M
Клубный дед
Клубный дед
Репутация: 375
Сообщения: 1320
С нами: 4 года 4 месяца

#3 Максим23 » 13 февраля 2015, 0:12

Тож катран стоит и даж работает :-):

Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Репутация: 77
Сообщения: 373
С нами: 4 года 4 месяца
Откуда: Мордовия

#4 Саня Миксерист » 13 февраля 2015, 0:53

Изображение такие ставил.2 года полет нормальный.с права правда подклинивал один,отвернул пару болтиков.теперь держится на 4-х,не клинит.
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!

Хабаровский КАМАЗист
Постоялец
Постоялец
Хабаровский КАМАЗист
Постоялец
Постоялец
Репутация: 180
Сообщения: 567
С нами: 4 года 4 месяца

#5 Хабаровский КАМАЗист » 13 февраля 2015, 4:43

У меня лет 10,как справа стоит реечный подъёмник,от японки,12в.Преобразователь,всё равно нужен,для музыки и регистратора.На него и запитал.Работает лучше часов.Переделок минимум.Тогда не было родных подъёмников,лепили,что могли.И 10 лет,верой и правдой!Японское качество!

мелкий
Новичок
Новичок
мелкий
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 3
С нами: 3 года 5 месяцев

#6 мелкий » 5 ноября 2015, 18:43

У меня тоже катран 2 года всё здорово

F_o_x M
Активный участник
Активный участник
Аватара
F_o_x M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 28
Репутация: 48
Сообщения: 302
С нами: 3 года 10 месяцев
Откуда: Валуйки

#7 F_o_x » 6 ноября 2015, 15:07

мелкий, меня только кнопка заи..ла :-) толи качество такое, толи вольтаж все таки не под них...но благо что стоит 100 рублей.3 за пол года поменял.

Алекс-др
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Алекс-др
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 53
Репутация: 311
Сообщения: 2258
С нами: 4 года 4 месяца
Откуда: Вологодская обл.

#8 Алекс-др » 6 ноября 2015, 20:33

F_o_x писал(а):только кнопка заи..ла
Поставь через реле.
Камаз 43114 СФ-65

Леха 888 M
Активный участник
Активный участник
Леха 888 M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Репутация: 10
Сообщения: 232
С нами: 4 года 4 месяца
Откуда: Пенза

#9 Леха 888 » 18 ноября 2017, 19:33

Ребята всем привет подскажите марка Форвард как себя ведут.Пользуется кто нибудь.


Вернуться в «Внутренний тюнинг»

Кто сейчас на форуме (по активности за 30 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

Название-2 Название-2 Название-2