Миксера

Список разделов Ремзона Кузов

Модераторы: serg@i, Пан

#61 Wadя » 08.11.2014, 15:02

Спасибо.
Wadя
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 10
С нами: 3 года 5 месяцев

#62 Владимир1 » 08.11.2014, 15:02

Рессор только не забудь подкинуть.
Владимир1
Участник
Участник
Репутация: 20
Сообщения: 180
С нами: 3 года 10 месяцев

#63 Wadя » 08.11.2014, 15:02

А сколько весит подобная установка, с бетоном ясно 2-2,5 т/куб. х 5,5 = 11-13,7т + установка тонн 5 = ИТОГО 18,7т??? Эт сколько же мне листов надо добавить и куда?
Wadя
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 10
С нами: 3 года 5 месяцев

#64 Владимир1 » 08.11.2014, 15:02

просто рессоры от 13 тонника поставь ( 55111) и не парься
Владимир1
Участник
Участник
Репутация: 20
Сообщения: 180
С нами: 3 года 10 месяцев

#65 Пан » 08.11.2014, 15:02

Ну и желательно балансиру самосвальную тогда уж.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M
Автор темы, Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 40
Откуда: Калуга
Репутация: 2150
Сообщения: 12995
С нами: 3 года 10 месяцев

#66 Владимир1 » 08.11.2014, 15:02

Желательно, Но на самосвалах и так ходит.
Владимир1
Участник
Участник
Репутация: 20
Сообщения: 180
С нами: 3 года 10 месяцев

#67 RoMaN VLG » 08.11.2014, 15:02

когда глушишь трактор вытекает струйка масла из картера(пробочка откручена) между мотором и гидронасосом. это изза чего так?
зимой меняли два резиновых кольца в приводе гидронасоса,я так понимаю что течет наверно оттуда же,но почему когда глушишь мотор.
RoMaN VLG M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 31
Откуда: Владимир33
Репутация: 1
Сообщения: 374
С нами: 2 года 11 месяцев

#68 vovan36 » 08.11.2014, 15:02

всем привет скажите какое масло вместо тап 15 залить в редуктор бочки чтоб зимой не замерзало
vovan36 M
Новичок
Новичок
Возраст: 36
Откуда: Воронежская область
Репутация: 0
Сообщения: 8
С нами: 2 года 7 месяцев

#69 Саня Миксерист » 08.11.2014, 15:02

vovan36, я не разу не менял.залито что залили на заводе. если надо могу завтра в букваре глянуть что на зиму залить,но летом оно жидковато будет
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Мордовия
Репутация: 68
Сообщения: 369
С нами: 3 года 10 месяцев

#70 vovan36 » 08.11.2014, 15:02

Саня Миксерист, спасибо хотелось бы узнать мож какой импортный аналог существует посмотри в букваре
vovan36 M
Новичок
Новичок
Возраст: 36
Откуда: Воронежская область
Репутация: 0
Сообщения: 8
С нами: 2 года 7 месяцев

#71 Саня Миксерист » 08.11.2014, 15:02

vovan36, вот что пишут в букваре:
Transaxle Shell 75W-90 (от -40 до +20)
Shell Spirax HD 80W-90 (от -10 до +30)-считаю самый оптимальный вариант
Shell Spirax HD 85W-140(от +20 до+45)
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Мордовия
Репутация: 68
Сообщения: 369
С нами: 3 года 10 месяцев

#72 vovan36 » 08.11.2014, 15:02

Саня Миксерист, спасибо за инфу завтра буду механника напрягать если получится
vovan36 M
Новичок
Новичок
Возраст: 36
Откуда: Воронежская область
Репутация: 0
Сообщения: 8
С нами: 2 года 7 месяцев

#73 Tankograd » 08.11.2014, 15:02

Помогите!!! на 55111 гидравлический привод перестал бочку вращать каковы могут быть причины??? еле еле вращает(( после холодов так стало((за ранее спасибо!!!
Tankograd
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 5
С нами: 2 года

#74 Саня Миксерист » 08.11.2014, 15:02

насос в ремонт
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Мордовия
Репутация: 68
Сообщения: 369
С нами: 3 года 10 месяцев

#75 Tankograd » 08.11.2014, 15:02

А может из-за фильтра или датчика какого?
Tankograd
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 5
С нами: 2 года

#76 Саня Миксерист » 08.11.2014, 15:02

Tankograd писал(а):может из-за фильтра
попробуй,но не факт
Tankograd писал(а):или датчика какого?
нет на гст-90 ни каких датчиков
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Мордовия
Репутация: 68
Сообщения: 369
С нами: 3 года 10 месяцев

#77 Tankograd » 08.11.2014, 15:02

Там есть со стрелкой но он у меня неработает(
Tankograd
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 5
С нами: 2 года

#78 Саня Миксерист » 08.11.2014, 15:02

Tankograd писал(а):Там есть со стрелкой но он у меня неработает(
так это не датчик , а вакуумметр, установленный на фильтре гидропривода по которому котролируют разрежение если фильтр забит

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
http://belagrotorg.ru/poleznoe/2117-vozmozhnye-ne ... st-90-i-metody-ikh-ustraneniya
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Мордовия
Репутация: 68
Сообщения: 369
С нами: 3 года 10 месяцев

#79 Tankograd » 08.11.2014, 15:02

Значит снимать не редуктор а сам насос?
Tankograd
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 5
С нами: 2 года

#80 Саня Миксерист » 08.11.2014, 15:02

редуктор тут не причем.
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Мордовия
Репутация: 68
Сообщения: 369
С нами: 3 года 10 месяцев

#81 Tankograd » 08.11.2014, 15:02

Спасибо большое за инфу!!!
Tankograd
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 5
С нами: 2 года

#82 zhusla » 08.11.2014, 15:02

Здравствуйте коллеги, кто разбирал двс Д-144 с установки, за место него можно МТЗовский поставить? С насосом он состыкуется?
И кто как лечит шлицевую насос-муфта?
КамАЗ 53229, миксер. ЗиЛ.
zhusla M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Кузбасс
Репутация: 43
Сообщения: 328
С нами: 3 года 9 месяцев

#83 Саня Миксерист » 08.11.2014, 15:02

zhusla писал(а):двс Д-144 с установки, за место него можно МТЗовский поставить?
при желании можно сделать все.но оно тебе надо :smu:sche_nie: все встает в копеечку. колокол менять надо.
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Мордовия
Репутация: 68
Сообщения: 369
С нами: 3 года 10 месяцев

#84 zhusla » 08.11.2014, 15:02

Понятно, . А по поводу шлицевой, как- новое покупать? У меня они уже острые на муфте, на валу треть съело.
КамАЗ 53229, миксер. ЗиЛ.
zhusla M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Кузбасс
Репутация: 43
Сообщения: 328
С нами: 3 года 9 месяцев

#85 Анатольевичь » 08.11.2014, 15:02

zhusla писал(а):А по поводу шлицевой, как- новое покупать?
Купи новый вал и шлицевую,а то чревато последствиями у меня раз оборвало так я мышцу подкачал на два года в перед :-) если у тебя вал такой то шлицевая подходит с "Дон-1500"
Изображение
Анатольевичь
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Луганск
Репутация: 21
Сообщения: 77
С нами: 3 года 10 месяцев

#86 zhusla » 08.11.2014, 15:02

Анатольевичь - это вал с дона, а муфта с резинками от чего?
КамАЗ 53229, миксер. ЗиЛ.
zhusla M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Кузбасс
Репутация: 43
Сообщения: 328
С нами: 3 года 9 месяцев

#87 Анатольевичь » 08.11.2014, 15:02

Вал брал здесь http://www.com-part.ru/shop/zapchasti/dlya_betono ... kve/val_gidronasosa_np90_z-23/ а на счет (муфта с резинками) ничего сказать не могу,у нас наверное разные системы,у меня ответная часть вот такая
http://www.com-part.ru/shop/zapchasti/dlya_betono ... lada_v_moskve/polumufta_4-7m3/ токарь внутри протачивает и загоняет новые шлицы.

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:
Вот такие шлицы http://tyre.optorg.ru/catalog/?id=62622
Анатольевичь
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Луганск
Репутация: 21
Сообщения: 77
С нами: 3 года 10 месяцев

#88 zhusla » 08.11.2014, 15:02

Спасибо, растолковал. У меня таймуза.
КамАЗ 53229, миксер. ЗиЛ.
zhusla M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Кузбасс
Репутация: 43
Сообщения: 328
С нами: 3 года 9 месяцев

#89 zhusla » 08.11.2014, 15:02

Анатольевичь, Вы здесь? А чего готовую п/муфту не заказывали?


Чтоб вал в насосе поменять , насос нужно разобрать как на фото или просто он выдергивается????

Добавлено спустя 19 минут 53 секунды:
Анатольевичь, Уже понял - разбирать надо.
КамАЗ 53229, миксер. ЗиЛ.
zhusla M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Откуда: Кузбасс
Репутация: 43
Сообщения: 328
С нами: 3 года 9 месяцев

#90 Анатольевичь » 08.11.2014, 15:02

zhusla писал(а):А чего готовую п/муфту не заказывали?
Так ето у меня и есть готовая полумуфта,крепится на маховик.

Добавлено спустя 20 минут 48 секунд:
Переднею крышку насоса надо снимать,что бы вал со шлицами смотрел в низ ,потому как в крышке вставлены 8 маленьких пружинок и если делать на оборот (вал вверх) выпадает обойма которая их держет и они дружно сыпятся в нутрь,потом пролемктично их выискивать.
Изображение
Изображение
Изображение
Анатольевичь
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 50
Откуда: Луганск
Репутация: 21
Сообщения: 77
С нами: 3 года 10 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Кузов

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

Название-2 Название-2 Название-2