Насос перекачки топлива

Список разделов Прочее Инструмент и приспособления

Модераторы: serg@i, Пан

#1 лёнчик » 08.11.2014, 15:02

Ребят нужен совет кто пользовался насосом перекачки топлива,а то хочу приобрести умарился уже с канист шлангом сливать.
Вот такого типа
http://www.fermer.ru/files/forum/2009/10/38447/15de024be57ac1789acf581f8031c643.jpg
ИзображениеИзображение
лёнчик M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 32
Откуда: г.Воронеж
Репутация: 126
Сообщения: 1185
С нами: 3 года 3 месяца

#2 Игорь5410 » 08.11.2014, 15:02

у друга такой был на 12 вольт,не одну тонну перекачал,пока он его на 24 не решил попробовать :-)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
у друга такой был на 12 вольт,не одну тонну перекачал,пока он его на 24 не решил попробовать :-)
Мой самый верный друг КамАЗ,ты, как всегда,не подведешь!
Игорь5410
Участник
Участник
Возраст: 33
Откуда: г. Минусинск,юг Красноярского края.
Репутация: 1
Сообщения: 32
С нами: 3 года 3 месяца

#3 лёнчик » 08.11.2014, 15:02

Игорь5410,
Спасибо значит будем брать :mi_ga_et:
ИзображениеИзображение
лёнчик M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 32
Откуда: г.Воронеж
Репутация: 126
Сообщения: 1185
С нами: 3 года 3 месяца

#4 jenekdobrinka » 08.11.2014, 15:02

Отличная вещь! Больше года пользуюсь 5-6т перекачал(24в). Производительность кстати тоже поражает бак 250л наполняет за 5 мин!
jenekdobrinka M
Участник
Участник
Возраст: 28
Репутация: 19
Сообщения: 149
С нами: 2 года 10 месяцев

#5 лёнчик » 08.11.2014, 15:02

бак 250л наполняет за 5 мин!
офигеть а я думал дольше, да теперь точно куплю :dr_ink:
ИзображениеИзображение
лёнчик M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 32
Откуда: г.Воронеж
Репутация: 126
Сообщения: 1185
С нами: 3 года 3 месяца

#6 MironovI » 08.11.2014, 15:02

Попадаются и 5 литров перекачать не успевают сгорают, бывает разваливаются крыльчатка отваливается, как поподет
MironovI
Участник
Участник
Откуда: Красноярск
Репутация: 18
Сообщения: 125
С нами: 3 года 3 месяца

#7 генакл » 08.11.2014, 15:02

я свой уже ровно 2 года пытаюсь опробовать-- не получается.Сначала он просто не внушал доверия.а судя по ВАШИМ откликам--хорошая штука. Мне его на "днюху" подарили.
генакл
Постоялец
Постоялец
Репутация: 161
Сообщения: 791
С нами: 3 года 3 месяца

#8 лёнчик » 08.11.2014, 15:02

генакл,
друган приезжай опробуем :-) :-) :-)
ИзображениеИзображение
лёнчик M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 32
Откуда: г.Воронеж
Репутация: 126
Сообщения: 1185
С нами: 3 года 3 месяца

#9 MironovI » 08.11.2014, 15:02

Изображение У меня типа такого итальянский перекачал кубов за 30, у брата такой же китайский то же перекачал не мало
MironovI
Участник
Участник
Откуда: Красноярск
Репутация: 18
Сообщения: 125
С нами: 3 года 3 месяца

#10 лёнчик » 08.11.2014, 15:02

MironovI,
ну это уже для больших объёмов у меня пока железнодорожников нет :-)
ИзображениеИзображение
лёнчик M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 32
Откуда: г.Воронеж
Репутация: 126
Сообщения: 1185
С нами: 3 года 3 месяца

#11 ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ » 08.11.2014, 15:02

Лёня,насос который ты хочешь брать погружного типа,есть свой плюс, но минусов по моему будет больше.
Миронов лучше вариант предлагает.
И если тебе насос нужен только для переливания топлива из зап.бака в рабочий, то можно обойтись и без насоса.
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Откуда: г.ГУРЬЕВ.
Репутация: 113
Сообщения: 550
С нами: 3 года 3 месяца

#12 Анатолич » 08.11.2014, 15:02

MironovI, MironovI, ребят позвольте полюбопытствовать сколько стоят такие помощники?
Анатолич M
Участник
Участник
Возраст: 47
Откуда: Саратов
Репутация: 12
Сообщения: 143
С нами: 3 года 1 месяц

#13 ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ » 08.11.2014, 15:02

Могу только сказать что тот что предлагает Миронов в три раза дороже,у нас на базаре так .
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Откуда: г.ГУРЬЕВ.
Репутация: 113
Сообщения: 550
С нами: 3 года 3 месяца

#14 лёнчик » 08.11.2014, 15:02

ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ,
:du_ma_et: а я что-то недогнал сначала, спасибо будем знать просто не связывался с этим.Всё больше по старинке глоток для бодрости со шланга :-) :-) :-)
ИзображениеИзображение
лёнчик M
Автор темы, Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 32
Откуда: г.Воронеж
Репутация: 126
Сообщения: 1185
С нами: 3 года 3 месяца

#15 Алекс-др » 08.11.2014, 15:02

лёнчик писал(а):насосом перекачки топлива,а то хочу приобрести
Для канистр и бочек самое то. Только выключатель пришлось выкинуть. Одна сгорела поработала на сухо.
Камаз 43114 СФ-65
Алекс-др
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Вологодская обл.
Репутация: 260
Сообщения: 2117
С нами: 3 года 3 месяца

#16 ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ » 08.11.2014, 15:02

Та не зашто,я сам к ним уже 2 года присматриваюсь.мне по работе как говорится край как нужно.
Купить жаба душит,а взять их как отходы производства,пока нигде не получается.
Наверно придётся всётаки покупать. :-)
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Откуда: г.ГУРЬЕВ.
Репутация: 113
Сообщения: 550
С нами: 3 года 3 месяца

#17 Роман РВТИ » 08.11.2014, 15:02

А интересно,НШ будет качать солярку или нет?
Роман РВТИ M
Постоялец
Постоялец
Возраст: 46
Откуда: рес.Марий Эл
Репутация: 59
Сообщения: 725
С нами: 3 года 2 месяца

#18 ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ » 08.11.2014, 15:02

Роман РВТИ писал(а):НШ будет качать солярку
Будет.
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Откуда: г.ГУРЬЕВ.
Репутация: 113
Сообщения: 550
С нами: 3 года 3 месяца

#19 Кондратий » 08.11.2014, 15:02

НШ очень быстро качает,видел у одного водителя,был установлен прямо на кпп
Кондратий
Участник
Участник
Репутация: 6
Сообщения: 74
С нами: 3 года 1 месяц

#20 ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ » 08.11.2014, 15:02

Кондратий писал(а):НШ очень быстро качает
:-)
И не вздумай перекрывать выход,пис...нёт так что мало не покажется. :-)
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Откуда: г.ГУРЬЕВ.
Репутация: 113
Сообщения: 550
С нами: 3 года 3 месяца

#21 lesxoz66 » 08.11.2014, 15:02

Который по первой ссыки погружной , с ним как повезе , обычно крыльчатка проскальзывает зимой ( видимо саляра погуше ) . Лечится каплей суперклея. Который на фото и такого типа , работают на отлично. НШ-50 качает мама не горюй , с шлангами на 30-40 мм внутрений. Хорошый стоит штатно на джисиби полноповоротных экс , но не кто не отдаст его.
lesxoz66
Участник
Участник
Репутация: 1
Сообщения: 30
С нами: 3 года 3 месяца

#22 ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ » 08.11.2014, 15:02

lesxoz66 писал(а):но не кто не отдаст его.
Раньше на К700 какая-то хрень стояла,они тоже не кому её не отдавали. :-)
Но у многих водителей она была. :-)
Качала замечательно,и главное компактная.
ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Откуда: г.ГУРЬЕВ.
Репутация: 113
Сообщения: 550
С нами: 3 года 3 месяца

#23 buran35321 » 08.11.2014, 15:02

у меня погружной. корейский хватили примерно на 2 тонны перекачать. потом моторчик сгорел. я его разобрал,моторчик подошел от омывателя ваз 2109.
камаз55111 Чувствую себя Богом. Никто не вспоминает о моем существовании, пока им что-то от меня не понадобится
buran35321
Участник
Участник
Аватара
Откуда: Оренбург
Репутация: 4
Сообщения: 35
С нами: 3 года 3 месяца

#24 Алексей » 08.11.2014, 15:02

Всё больше по старинке глоток для бодрости со шланга :-) :-) :-)

Леня, а у меня за правило - каждое утро стакан соляры, очень пользительно, бодрит, опохмеляет, глаза открываются! :-)
Изображение ИзображениеИзображениеИзображение
"В современном инете считаеца дурным тоном докапываца до чела насчет грамотности." - мысль известная. Будем менять современный интернет.
Алексей M
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 38
Откуда: г. Хабаровск
Репутация: 570
Сообщения: 1984
С нами: 3 года 3 месяца

#25 MironovI » 08.11.2014, 15:02

Анатолич Который у меня брал в 2009 за 12 т.р , китайский у нас в городе стоит от 3 т.р., есть еще такой-же российского производства стоит почти 3 т.р.
MironovI
Участник
Участник
Откуда: Красноярск
Репутация: 18
Сообщения: 125
С нами: 3 года 3 месяца

#26 ВИТАЛИК 268 » 08.11.2014, 15:02

лёнчик, не бери погружной-я за 2 года штук 5 сменил,пока не купил такой как на картинке за 3000р.,посчитал ,что эти 5 насосиков как раз сразу бы вышли в эту сумму.были погружные которые на 2-й бочке (200) сгорали,были которые прямо в бочке на части разваливались
Боишься -не делай,делаешь - не бойся,а сделал-не сожалей!
ВИТАЛИК 268 M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 38
Откуда: Ростовская область
Репутация: 550
Сообщения: 1241
С нами: 3 года 3 месяца

#27 Алекс-др » 08.11.2014, 15:02

ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ писал(а):Раньше на К700 какая-то хрень стояла,они тоже не кому её не отдавали.
Она и сейчас стоит для поднятия давления масла перед запуском.
Камаз 43114 СФ-65
Алекс-др
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 52
Откуда: Вологодская обл.
Репутация: 260
Сообщения: 2117
С нами: 3 года 3 месяца

#28 RoMaN VLG » 08.11.2014, 15:02

MironovI писал(а):Попадаются и 5 литров перекачать не успевают сгорают,

у нас как раз такие попадались,хватало на три-четыре раза попользоваться. глядя на это все себе купил насос ручной,как в магазинах масло из бочек качают. из бака соляру в канистры удобно сливать,если надоест качать самотеком тоже быстро бежит))
RoMaN VLG M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 30
Откуда: Владимир33
Репутация: 1
Сообщения: 376
С нами: 2 года 5 месяцев

#29 руслан53215 » 08.11.2014, 15:02

у меня стоит с к 700 насос.вещь супер.столько бабла съэкономил.
руслан53215 M
Новичок
Новичок
Откуда: петропавловск казахстан
Репутация: 0
Сообщения: 8
С нами: 2 года 4 месяца

#30 север-03 » 08.11.2014, 15:02

скинь фото насоса к700
север-03
Участник
Участник
Репутация: 1
Сообщения: 48
С нами: 3 года 2 месяца

След.

Вернуться в Инструмент и приспособления

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

Motordetal Название-2