Страница 2 из 2

Добавлено: 19 ноября 2016, 11:09
Vitaliy MAZ
тоже пользуюсь мясорубкой уже 4 года!только у меня польская 1:56,покупал за 50$,откручивал сам и много раз давал коллегам,пока все ок!единственное смазки внутри было маловато,разобрал и напихал мобиловской еще когда новая была.закручивать ее не рисковал!

Добавлено: 25 ноября 2016, 21:32
Юник
Vitaliy MAZ писал(а):закручивать ее не рисковал!
Затягиваю мясорубкой почти всегда. Просто меру надо знать. По ощущениям (при затяжке): гайка крутится легко и быстрее, как только начинает рукоятка пружинить слегка, гайка начинает двигаться медленней-дальше крутишь одним или двумя пальцами. Кручу так не один год и пока тьфу-тьфу, не одной сорванной резьбы.

Добавлено: 26 ноября 2016, 10:25
Максим23
У меня друг точно также делал. Говорит, меру знаю, все хорошо. Только вот спарку мы все равно в поле искали. Оторвались гайки и шпильки все там. Пол дня промудохались.

Добавлено: 26 ноября 2016, 10:41
Vitaliy MAZ
Юник, затягивая гайки мясорубкой ни как не можешь чувствовать момент затяжки и сорвать резьбу очень легко,видел много случаев,а еще выдел много случаев что скручивают мясорубку несколько раз зажав гайки.поэтому я так не делаю.но то что я так не делаю,не говорит о том что так не могут делать другие.

Добавлено: 26 ноября 2016, 13:09
Серега116
Vitaliy MAZ писал(а):выдел много случаев что скручивают мясорубку несколько раз зажав гайки
Это как понять?

Добавлено: 26 ноября 2016, 14:16
Алексей
Откручиваю мясорубкой, а вот затягивать ею не рискнул ни разу.

Добавлено: 26 ноября 2016, 16:07
Vitaliy MAZ
Серега116, это очень обыкновенно!скручивается мясорубка!или вы думаете что она вечная?мясорубка фирмы дело техники вообще скручивается очень быстро и обыкновенно!

Добавлено: 26 ноября 2016, 18:07
wadison
Я умудрился на новой гайке резьбу мясорубкой сорвать,эта которая на 46-фланец редуктора,так что поосторожней надо...