От обычных "военных" 4320.Заводной писал(а):уральские диски без проблем подходят на 4310,какие конкретно?
Гуманнее обуть на Ураловские диски. Про кошелек,то это это тема для долгого разговора.Заводной писал(а):гуманнее для чего?
Реклама | ||||
|
|
|||
Ободная лента,она же флипер.vitval68 писал(а):И как зовется.
Там же,где и колеса.vitval68 писал(а):Где можно приобрести?
Проверяйте подшипники в ступицах. С вероятностью 90%, наружные обоймы в ступицах "гуляют".Серёга174 писал(а):,работать не выносимо,по грунтовки нормально едет.Что делать, выбрасывать резину?
Это я так понимаю бескамерный вариант получается? А от какой машины эти диски искать? И какая ж примерно масса колеса будет?Алекс-др писал(а):"Мишлен" 16.0*20 и диски алюминевые
Х.З,для чего у вас там полный привод нужен,но у меня для строек и бездорожья,где колеса режутся не успевая износить протектор.Paris писал(а):Алекс-др писал(а):
"Мишлен" 16.0*20 и диски алюминевые
Это я так понимаю бескамерный вариант получается? А от какой машины эти диски искать? И какая ж примерно масса колеса будет?
Как-то работал мой отец на совке на стройке. Там было пару 43118 манипуляторов на 1260 резине и один 65222 на Мишке. Так вот все колёса кололи и резали, кроме этого 65222.Сергей писал(а):Х.З,для чего у вас там полный привод нужен,но у меня для строек и бездорожья,где колеса режутся не успевая износить протектор.
В таких условиях на мой взгляд, как то не рационально тратится на дорогую резину....
Подскажите производителя шины. А то ваши фото не открываются. На каме уже всю душу вытресло. Буду признателен за помощь.43118 писал(а):Поставил китайские шины, это сказка по сравнению с камскими. Никаких тыг-дымов. Расход упал литра на три. Катится.
Сам отбалансировал на ступице, никаких шумов и вибраций.
Покупал на 500р. дороже камы.
Один минус- тонкая боковина. По камням надо аккуратней.
Километров 200 обкатывалась, была теплая. Теперь совсем не греется.
Alex45141 писал(а):Подскажите производителя шины. А то ваши фото не открываются. На каме уже всю душу вытресло. Буду признателен за помощь
На дороге шикарно. Я нашел б\у ступицу и сделал из нее приспособление для статической балансировки. Грузов, тех что на КАМЕ стояли, 2/3 лишних осталось.Alex45141 писал(а):Как на дороге себя ведут. На спускание работают? Балансировке они я так понимаю не поддаются тоже?
Не знаю конечно характер работы,но если пробеги по большей части по асфальту,то не целесообразней бы поставить О-103,но она правда на 20.Alex45141 писал(а):Пробеги сейчас в большей степени по асфальту
Подозреваю, что вахтовка. Если-бы груженый ходил, так не скакала-бы.Пан писал(а):Не знаю конечно характер работы
Думаю, это хороший выбор. Только поаккуратней с боковиной. Она тонкая, страшно острыми камнями порвать. И камеры под них только отечественные. Только они работают.Alex45141 писал(а):Нашел bontyre 1260 цмк
Расболтовка здесь под стандартный диск Камаз 4310 или Урал 4320.Oleg65 писал(а):разболтовка тут не евро, а как на американцах.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя