да любые соответствующие размеру дисков!александр1985 писал(а):на свой КАМАЗ 55111 поставить колпаки по кругу подскажите какие подойдут
Может кому пригодится,хорошую краску для дисков и не только, можно сделать самому.Берешь порошок серебрянки,добавляешь в него любой лак по металлу,и немного эпоксидного клея.Разбавляешь растворителем до нужной консистенции и пульвером наносишь на деталь.Держится годами,даже на дисках,смотрятся не хуже чем краска нанесенная с балончика с хромом.ТАТАРИН 77рус писал(а):Просто почисти диски и красиво покрась серебристой краской для дисков!
надо попробовать - давно хочу диски на задних колесах выкрасить.Но я хотел их сначала просто эпоксидным грунтом покрыть - на очищенный до блеска металл.А уж потом краской для дисковЮник писал(а):.Берешь порошок серебрянки,добавляешь в него любой лак по металлу,и немного эпоксидного клея.Разбавляешь растворителем до нужной консистенции и пульвером наносишь на деталь.Держится годами,даже на дисках,смотрятся не хуже чем краска нанесенная с балончика с хромом.
Реклама | ||||
|
|
|||
не скажи! серебрянные диски смотрятся ОЧЕНЬ красиво!avb35 писал(а):Как выглядят и каким цветом колеса дело вкуса. Для меня идеальный вид диска - черный,
я знаю! На ходу и клинья в серебряной краске тоже красиво!Гильотина писал(а):на зилах колеса дисковые стоят,камаз на клиньях - бездисковые.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей