под эти диски ставь резину 11R22.5 и не парься.Sabow писал(а):диски стоят 7,5*R22.
под эти диски ставь резину 11R22.5 и не парься.Sabow писал(а):диски стоят 7,5*R22.
Это русская абревеатура.На импортных покрышках такого может и не быть.Саня Миксерист писал(а):под эти диски ставь резину 11R22.5 и не парься.Sabow писал(а):диски стоят 7,5*R22.
согласен.найти тяжело,но есть.писал в ветке-про шиныГильотина писал(а):Это русская абревеатура.На импортных покрышках такого может и не быть.
Реклама | ||||
|
|
|||
260 это 9.00 R20Irelav писал(а):Я так понимаю что 280 это 10.00 R20
Вот сходил на стойло, посмотрел, 295/80 стоит у хлопца в паре с автобусной камеркой лазовскаяили как её звать) на 280. Одинаковая по высоте вроде. 300-это ееще выше будет.Ruslan_63 писал(а):295/80-22.5 она будет как 300! Только чуть уже
ничего не путаешь,есть 310-я и такая и такая.Ruslan_63 писал(а):мож путаю, не помню ее точный размер, вот у знакомого взади кама 310 только 10р20, так она пониже передней,
Дак пусть попробует,а ты нам напишешь о результатах .Раньше вроде резали,наваривали,а счас дак и не слышно стало...Роман из Льгова писал(а):.Делают операцию такую?
Х.з. Надо знать остаточную толщину резины до корда. А так знаю что нарезают протектор, правда не полный по высоте, по телику как то видел.Роман из Льгова писал(а):Мужики-один мужик на камазе хочет НАРЕЗАТЬ протектор.У него она лысая совсем,но Резина Корморан.Делают операцию такую?
Да там мужик странный какой то.Зачем то 2 года назад купил камаз Сельхозник был евриком сейчас с Ямз турбо.И вместо того чтоб на нём по 15-17 тонн чего либо таскать,но нет.И за все 2 года он тока пару раз возил 2 бочки с водой на посевнуюю.Весь сезон-зерно свекла камаз простоял.Сейчас собирается покупать прицеп зачем то.Ходит вокруг него и как к нему подойти не знает.Вобщем какой то не понятный.Надо наверное камаза у него купить-один хрен дома стоит.Вобщем мутноватый человек.Гильотина писал(а):Дак пусть попробует
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость