У меня такая же проблема, только ТНВД Ярославль.Что делать?Алексей писал(а):Товарищи топливщики! Стал мой мотор (740.30-260, ТНВД Bosch, форсунки АЗПИ) поддымливать синим и подтраивать. Происходит это далеко не постоянно, постоит на холостых помолотит, потом ехать - чуть газку и подтроит и синьки кинет, но недолго, нагрузку примет и тут же перестаёт. Едешь - не троит, выхлоп чистый, работает как положено. Ещё может так же синьки кинуть и подтроить когда идёшь в затяжной спуск на передаче, тормозишь двигателем, потом спуск кончается, подкидываешь ему оборотов - он опять немного подсинит, подтроит и снова все нормально. Подсос воздуха исключаю сразу, потому как иду в тянигус на 3Н или 3В с прицепом, груза 27 тонн, оборотов 2000, подъём затяжной - топлива ему хватает за глаза, хоть бы чуть придох. Везёт мотор отлично. Вот только настораживают эти непродолжительные подтраивания и синь в выхлопе.
В общем, склоняюсь к форсункам, одна или две поплохели... Так ли это? Или ещё чего?
Объявляю категорическую благодарность с занесением жирного плюса! За упорство в достижении цели, творческое мышление и безкорыстное распространение полезной информации.Олег 55 писал(а):Долго не думая скидываю крышку на 4х болтиках там мембрана она порвана ставлю другую и все масло не идет и дыма нет .
Реклама | ||||
|
|
|||
Пожалуй надо ТНВД на переборку, заменить резиновые уплотнения.Топливо стало в поддон попадать. Откуда искать?
Здравствуйте, был вот такой пост, я правильно понимаю что надо полностью менять корпуса форсунок или можно найти эти (273-30) распылители на такие форсунки???SAYAN19RUS писал(а):Серж писал(а):
Тоисть на топливную бош, ставить форсунки с распылителями 273-20 с давлением 250-260..я так понял...???
Только не 273-20, а 273-30. С 30-ми распылителями удачнее буде
Да. Форсунки в сборе.sed0y писал(а):я правильно понимаю что надо полностью менять корпуса форсунок
Да полностью, ТВД немного погнуть надо, форсунки можно и 33-01 а распылители и 1379.01 АЗПИ (ни чуть не хуже 273-30), отзывы даже лучше, зато их не подделывают и каждый распылитель можно проверить на оригинальностьнадо полностью менять корпуса форсунок или можно найти эти (273-30) распылители на такие форсунки
Вернуться в «Топливный участок»
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя