Тоже штраф!Игорь К. писал(а):если обнаружили нарушения сегодня которые я совершил в другие дни тогда что?
Тоже штраф!Игорь К. писал(а):если обнаружили нарушения сегодня которые я совершил в другие дни тогда что?
Вставляет карту контролера и выгружает информацию с тахографа.Роман из Льгова писал(а):А карту на чем он смотреть будет?
Пока так, но это временноРоман из Льгова писал(а):нас гаи останавливает,спросили есть тахограф,если есть,мордой посмотрел и документы отдал
Реклама | ||||
|
|
|||
Тахограф цифровой и карта водителя имеется,гаишник на флэшку данные с тахи скачает в свой прибор вставит и вот она,вся моя подноготная тут не отвертется .Другой вопрос, положен ли мне штраф за прошлые нарушения.Роман из Льгова, Брехня.если раньше было нарушение это хрен докажешь.если что скажешь был другой водитель
Она будет сражаться с рацией, телефоном, с радиоволнами. Тахо считывает напрямую с спидометра. Двигаешься или стоишь.Юник писал(а):такая штуковина поможет "сражаться" тахом?
а про это не где и не написано, только в законе о безопасности дорожного движения для юр.л и И.П осуществляющих ком.деятельность с вязаную с автотранспортом внесены по правки о том что они обязаны установить (на свои авто выполняющие ком.перевозки) тахограф!TatKamaz писал(а):Дайте пожалуйста на отрывок закона где написано что Частникам не нужен
все эти приказы отталкиваются от федеральных законов, про тахограф они отталкиваются от: Федеральный закон от 10.12.1995 N 196-ФЗ (ред. от 14.10.2014) "О безопасности дорожного движения" (10 декабря 1995 г.) http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_169785/?frame=3 от статьи 20Крендель писал(а):Если можно так же, только о тахографах
Именно так!Крендель писал(а):Получается если я на своем камазе еду в карьер, выписываю песок на свое имя, то тахограф требовать не имеют права
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей