На 4310 и торсионы, и гидроподьемник.лёнчик писал(а):подьём как на вездеходе 4310
На 4310 и торсионы, и гидроподьемник.лёнчик писал(а):подьём как на вездеходе 4310
Не проще новый пол сделать?У меня тоже торсион вылез,вварил новый квадрат пола из декопира,варили полуавтоматом,он к ржавчине хорошо липнет и не греет так шов,даже краска не загорелась.Лет пять после проблем не было.Димон67 писал(а):Продавило с одной стороны пол торсионом хочу их снять,
Точно!У меня тоже так было.Снял торсион,из железа двойки вырезал кусок и вварил полуавтоматом.Быстросохнущей краской пульнул,чтоб не так быстро гнил.Торсион на место и все дела.С пивом работы на два дня.Хабаровский КАМАЗист писал(а):торсион вылез,вварил новый квадрат пола
Реклама | ||||
|
|
|||
это называется, в случай поломки доработать сваркой и напильником, у нас так все делаетсяDmitri78 писал(а):Вот такой отзыв о пневмоподвеске кабины на новых камазах
Если ты просто кабину хочешь то без проблем!А если весь обвес то вместе с передним усилителем и с боковыми креплениями подножек!Никола писал(а):Кто знает, встанет нет кабина камаза 6460 на 53212???
Мне тоже не пришло.Но как избавиться?Я задрал кабину до конца,она стояла стёклами параллельно земле.Вернул её назад,Воздух из цилиндров должен был выйти.Воз и ныне тамМаксим23 писал(а):Кроме воздушной пробки ничего в голову не приходит.
если кабина гидравликой подымается . то когда опустиш рычажок на подъем переведи.разница ощутимая будит.игорь 42 рег писал(а):как на коне скачу че за фигня
Потечет цилиндр подъема! На МАЗе знакомый так пробовал, стало жестче, т.к. перестала работать подвеска кабины, плюс разобьет шарниры крепления гидроцилиндра. Не думаю, что на КАМАЗе такой способ чем то поможет.владимир54 писал(а):если кабина гидравликой подымается . то когда опустиш рычажок на подъем переведи.разница ощутимая будит
5лет езжу .и мне так же подсказали.Юник писал(а):Не думаю, что на КАМАЗе такой способ чем то поможет.
у меня после опускания кабины и перевода флажка на подъем-кабина уходит чуть чуть обратно наверх и трясет дурью. приходится цилиндром прижимать-трясет но не так.в недлю раз все равно приходится поджимать.владимир54 писал(а):когда опустиш рычажок на подъем переведи.разница ощутимая будит.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей