Фильтра топливные

Модераторы: serg@i, Пан

Пан M
Автор темы, Администратор
Администратор
Пан M
Автор темы, Администратор
Администратор
Возраст: 40
Репутация: 2951
Сообщения: 14611
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Калуга

#1 Пан » 11 марта 2014, 21:27

Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!

Farit M
Постоялец
Постоялец
Farit M
Постоялец
Постоялец
Возраст: 33
Репутация: 310
Сообщения: 593
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Набережные Челны

Re: Заметки про двигатель

#2 Farit » 15 марта 2014, 20:14

Фильтр-картрижи на камаз
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Пан M
Автор темы, Администратор
Администратор
Пан M
Автор темы, Администратор
Администратор
Возраст: 40
Репутация: 2951
Сообщения: 14611
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Калуга

Re: Заметки про двигатель

#3 Пан » 15 марта 2014, 20:28

А отдельно картриджи сколько стоят?
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!

13th M
Участник
Участник
13th M
Участник
Участник
Возраст: 34
Репутация: 22
Сообщения: 195
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Свердловская обл.

Re: Заметки про двигатель

#4 13th » 15 марта 2014, 20:31

Farit писал(а):Фильтр-картрижи на камаз
Если я правильно понял на 740-10 поставится?
Изображение
Изображение
Изображение

Farit M
Постоялец
Постоялец
Farit M
Постоялец
Постоялец
Возраст: 33
Репутация: 310
Сообщения: 593
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Набережные Челны

Re: Фильтра топливные

#5 Farit » 15 марта 2014, 22:33

Ставятся на любые камазы, есть даже с подогревом, отдельно картриджи около 250 руб вроде.
Там и в разрезе были, внутри все прилично. Современем наверно тоже на такие перейду. Выходит даже дешевле, чем классика, зато никаких ремкомплектов.

13th M
Участник
Участник
13th M
Участник
Участник
Возраст: 34
Репутация: 22
Сообщения: 195
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Свердловская обл.

Re: Фильтра топливные

#6 13th » 15 марта 2014, 22:36

Farit писал(а): зато никаких ремкомплектов.
Да и не нужен ремкомплект к одноразовым фильтрам.
Изображение
Изображение
Изображение

avb35 M
Клубный дед
Клубный дед
avb35 M
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 39
Репутация: 288
Сообщения: 1504
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: 35 регион

Re: Фильтра топливные

#7 avb35 » 15 марта 2014, 22:46

Farit писал(а):, отдельно картриджи около 250 руб вроде.
Там и в разрезе были, внутри все прилично. Современем наверно тоже на такие перейду. Выходит даже дешевле, чем классика, зато никаких ремкомплектов.
250 рублей это самый дешевый за один? Если даже за два цена это, то цена не самых дешёвых фильтров плюс ремкомлект, всё равно дешевле получается.

ЦАРЬГОРЫ M
Активный участник
Активный участник
ЦАРЬГОРЫ M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 34
Репутация: 19
Сообщения: 219
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Набережные Челны
ICQ Сайт Skype

Re: Фильтра топливные

#8 ЦАРЬГОРЫ » 20 марта 2014, 0:51

выкладывал на том форуме тут перевыложу. [video]http://youtu.be/MZg6CyEb_bk[/video]
Еду медленно. Но! Впереди всех! =)

ЦАРЬГОРЫ M
Активный участник
Активный участник
ЦАРЬГОРЫ M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 34
Репутация: 19
Сообщения: 219
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Набережные Челны
ICQ Сайт Skype

#9 ЦАРЬГОРЫ » 10 июня 2014, 14:24

фильтра тонкой очистки + ремкомплект для них Изображение
Изображение
Еду медленно. Но! Впереди всех! =)

CALIPSO
Постоялец
Постоялец
Аватара
CALIPSO
Постоялец
Постоялец
Возраст: 26
Репутация: 159
Сообщения: 683
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Воркута

#10 CALIPSO » 10 июня 2014, 19:51

А вот на фото слева..что это за фильтр? Балшой такой :ps_ih:

Изображение
Изображение

Крендель M
Постоялец
Постоялец
Крендель M
Постоялец
Постоялец
Возраст: 40
Репутация: 46
Сообщения: 829
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Малоярославец

#11 Крендель » 10 июня 2014, 21:45

Да и движок отличается, и турбины
Если вы сегодня не смеялись – считайте, что день потерян.

Пан M
Автор темы, Администратор
Администратор
Пан M
Автор темы, Администратор
Администратор
Возраст: 40
Репутация: 2951
Сообщения: 14611
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Калуга

#12 Пан » 11 июня 2014, 16:09

На КОММОН-РЕЙЛ поди.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!

CALIPSO
Постоялец
Постоялец
Аватара
CALIPSO
Постоялец
Постоялец
Возраст: 26
Репутация: 159
Сообщения: 683
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Воркута

#13 CALIPSO » 11 июня 2014, 16:59

Пан писал(а):На КОММОН-РЕЙЛ поди.

Нет,не похоже. Задняя плита как у простых движков. И у КР фильтра в развале стоят. Это газовый :-): совсем забыл про них
Изображение

ЦАРЬГОРЫ M
Активный участник
Активный участник
ЦАРЬГОРЫ M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 34
Репутация: 19
Сообщения: 219
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Набережные Челны
ICQ Сайт Skype

#14 ЦАРЬГОРЫ » 6 августа 2014, 10:50

phpBB [video]
Еду медленно. Но! Впереди всех! =)

paysker M
Новичок
Новичок
paysker M
Новичок
Новичок
Возраст: 39
Репутация: 4
Сообщения: 21
С нами: 4 года 6 месяцев
Откуда: Владимирская область
ICQ

#15 paysker » 14 сентября 2014, 7:32

здравствуйте!!! ни кто не подскажет каталожный номер фишек подключения обогрева фтот с картриджами? А то купил с подогревом, а подключить ни как подогрев не могу.Сказали что подходят от ВАЗа ,но ни фига не подходят.

Евгений Ив M
Новичок
Новичок
Аватара
Евгений Ив M
Новичок
Новичок
Возраст: 29
Репутация: 0
Сообщения: 25
С нами: 4 года 1 месяц
Откуда: г.Владивосток

#16 Евгений Ив » 8 октября 2014, 15:04

Проблемка нарисовалась ,в течении двух дней водитель стал жаловаться на плаванье оборотов , сегодня и вовсе на холостых глохнет :de_vil: . Привез фильтра, как раз новые , и вот такая хрень....... .

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
На след недели к топливщику повезу насос , форсунки :ny_tik: . Не покупайте это гав.....о :a_g_a:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Безопасный самурай , дохлый самурай

олег 007
Активный участник
Активный участник
олег 007
Активный участник
Активный участник
Возраст: 54
Репутация: 33
Сообщения: 318
С нами: 4 года 9 месяцев

#17 олег 007 » 8 октября 2014, 18:49

Евгений Ив писал(а):Не покупайте это гав.....о :a_g_a:
я так понимаю, что компания СЕДАН специально выпускает фильтра, что топливные, что маслянные, именно для того чтобы быстрее угробить двигатель!!!

Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Репутация: 78
Сообщения: 377
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Мордовия

#18 Саня Миксерист » 8 октября 2014, 19:33

Евгений Ив, :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: пипец,первый раз вижу такое.видел как бумажные всасывает,но такое......вот это даааааа..............а я такие поставил.выкидывать их надо скорей,и ставить простые бумажные
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!

F_o_x M
Активный участник
Активный участник
Аватара
F_o_x M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 28
Репутация: 48
Сообщения: 302
С нами: 4 года 3 месяца
Откуда: Валуйки

#19 F_o_x » 31 января 2015, 10:46

мужики, хочу поставить ФГОТ а-ля камаз ЕВРО, со сменными картриджами и подкачкой, старого нет вообще, но, посмотрел дома-бак стоит длинный на 350л вроде, и стоит он впритык до кабины почти-от крыла до бака-см 10-12, т.е.он туда не влезит,сдвигать бак тоже не куда-там он почти упирается уже в кронштейн брызговика заднего... как быть? куда прилепить то его можно?

павел
Новичок
Новичок
павел
Новичок
Новичок
Возраст: 33
Репутация: 0
Сообщения: 11
С нами: 4 года 5 месяцев
Откуда: Тамбов

#20 павел » 31 января 2015, 11:06

мне тоже такой фильтр подогнали, и такая же ситуация не куда его воткнуть. я думаю сделать кронштейн и поднять его выше рамы, между баком и кабиной.
H343MM68

F_o_x M
Активный участник
Активный участник
Аватара
F_o_x M
Активный участник
Активный участник
Возраст: 28
Репутация: 48
Сообщения: 302
С нами: 4 года 3 месяца
Откуда: Валуйки

#21 F_o_x » 31 января 2015, 11:19

он наверно играть будет-тяжелый все таки,и будет где нибудь рвать кронштейн, ну это я так думаю, а как оно будет, я ХЗ, думал о таком варианте, и даже видел на тягаче на скании-выше бака стоит.но у нас если так поставить-хрен потом куда заглянешь

Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Саня Миксерист
Активный участник
Активный участник
Репутация: 78
Сообщения: 377
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Мордовия

#22 Саня Миксерист » 31 января 2015, 11:40

F_o_x писал(а):куда прилепить то его можно?
у товариша на карьернике возле акум.яшика висит.
Резкое нажатие на педаль акселератора дает команду колесам: - Копать тут!

лёнчик M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
лёнчик M
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 33
Репутация: 141
Сообщения: 1177
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: г.Воронеж

#23 лёнчик » 31 января 2015, 13:58

F_o_x,
куда прилепить то его можно?
у ребят видел,к кронштейну воздухана приварена площадка, и он над баком получается висит.
ИзображениеИзображение

CALIPSO
Постоялец
Постоялец
Аватара
CALIPSO
Постоялец
Постоялец
Возраст: 26
Репутация: 159
Сообщения: 683
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Воркута

#24 CALIPSO » 18 февраля 2015, 21:46

опять какой то новый корпус фильтров изобрели,и подогрев по другому сделан, наподобие как на ФГОТ
Изображение
Изображение

Hishnik M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Hishnik M
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 316
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Донецк Новороссия

#25 Hishnik » 30 сентября 2015, 21:58

Всем привет! Хочу поставить топливный фильтр с подогревом, вот не пойму как подключить к нему топливопроводы... с левой стороны есть 2 отверстия, в одном указано IN тоесть вход, рядом с ним такое же отверстие с таким же внутринним диаметром, не понятно для чего, с правой стороны , отверстие под подогревательный элемент и рядом с ним тоже есть вход или выход для топлива, короче я запутался что то, получается, что есть один вход и 2 выхода, подскажите кто нибудь, что куда подсоединять...https://yandex.ua/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fimg.inforico.com.ua%2Fads%2F6%2F5%2F4%2F7%2F1387987061271842%2F5-small.jpg&text=%D0%A3%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80%D0%B0%20%D0%BE%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B8%20%D1%82%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BC%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%9A%D0%90%D0%9C%D0%90%D0%97&noreask=1&pos=21&lr=142&rpt=simage
Каждое утро я просматриваю список самых богатых людей! Если я себя в нём не нахожу - иду на работу!

Алекс-др
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Алекс-др
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 53
Репутация: 328
Сообщения: 2293
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Вологодская обл.

#26 Алекс-др » 30 сентября 2015, 22:16

Hishnik писал(а):что куда подсоединять.
Если ты сепаратор или ФГОТ, то слева вход и выход с болтом для выпуском воздуха, справа тоже выход. В зависимости от монтажа используют тот или другой, или оба вместе. Не нужный нужно заглушить пробкой.
Камаз 43114 СФ-65

Hishnik M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Hishnik M
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 316
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Донецк Новороссия

#27 Hishnik » 30 сентября 2015, 22:22

Алекс-др писал(а):Если ты сепаратор или ФГОТ, то слева вход и выход с болтом для выпуском воздуха, справа тоже выход. В зависимости от монтажа используют тот или другой, или оба вместе. Не нужный нужно заглушить пробкой.
Слева получается вход и рядом с ним отверстие с таким же диаметром (по ходу надо глушить), а справа отверстие с болтом для выпуска воздуха.....получается выход?
Каждое утро я просматриваю список самых богатых людей! Если я себя в нём не нахожу - иду на работу!

CALIPSO
Постоялец
Постоялец
Аватара
CALIPSO
Постоялец
Постоялец
Возраст: 26
Репутация: 159
Сообщения: 683
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Воркута

#28 CALIPSO » 30 сентября 2015, 22:29

Да вроде как можно и там и там подключать, в зависимости от расположения самого фильтра. Вход и выход рядом,напротив обычно заглушка. Подключи вход на качни топлива, метод научного тыка еще никто не отменял
Изображение

Алекс-др
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Алекс-др
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 53
Репутация: 328
Сообщения: 2293
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Вологодская обл.

#29 Алекс-др » 30 сентября 2015, 22:31

Hishnik писал(а):отверстие с таким же диаметром
Там все отверстия одного диаметра. Что глушить сам решишь. Если новый, то отверстие одно должно уже заглушено. Можно и продуть воздухом во вход.
Камаз 43114 СФ-65

Hishnik M
Активный участник
Активный участник
Аватара
Hishnik M
Активный участник
Активный участник
Репутация: 7
Сообщения: 316
С нами: 4 года 9 месяцев
Откуда: Донецк Новороссия

#30 Hishnik » 30 сентября 2015, 22:33

CALIPSO писал(а):Да вроде как можно и там и там подключать, в зависимости от расположения самого фильтра. Вход и выход рядом,напротив обычно заглушка. Подключи вход на качни топлива, метод научного тыка еще никто не отменял
:du_ma_et: Так и сделаю завтра......единственное, что...у меня внутри этой крышки нет клапана, выскочил когда то, так и не нашёл (фильтр старый), чтоб работала подкачка ручная...будели ли этот фильтр выполнять свою функцию?????Подкачка у меня стоит на баке заводская...если что....
Каждое утро я просматриваю список самых богатых людей! Если я себя в нём не нахожу - иду на работу!


Вернуться в «Масла и прочие расходники»

Кто сейчас на форуме (по активности за 30 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

Название-2 Название-2 Название-2