Реклама | ||||
|
|
|||
Я применил их уже пару не больших банок в разных местах автомобилей,в том числе смазывал шкворни на погрузчике которая на зил-131 стоит.Тоже хорошим показался мне так то.Пан писал(а):ЛИТОЛ у них отличный.
Вот Пан,веришь-не веришь.У нас никто не париться,мажут тем что есть.Если точнее,тем что привычно и не дорого,в основном это ойлрайт.Моторные то же самое.Редко кто что то хорошее наливает и мажет даже на новой технике.Продавцы так и говорят что никто не покупает из за этого и не привозим.Я в это верю потому что вижу.Пан писал(а):Первый - дерьмо,второй - так-сяк,но жить можно.
Как удобно вставил тюбик в шприц и вперед. Не надо набивать литол руками или лопаткой.Роман РВТИ писал(а):в тюбиках синяя смазка феликс или хеликс
Так и шесть ступиц за три дня. В ступицы лучше уж лопаткой чем шприцом.Алекс-др писал(а):Как удобно вставил тюбик в шприц и вперед. Не надо набивать литол руками или лопаткой.
А как их в шприц ставить,и или на какой шприц их ставить?Вроде бы они на обычный шприц не подходят.К сведению или на заметку,в ступицах зил-131 с завода нет масленок ,но я сделал .Сейчас их меняю со всеми связанными и тормозами на более свежие.На эти ступицы тоже поставлю масленок.Если интересует с фоткаю что и как.Алекс-др писал(а):Как удобно вставил тюбик в шприц и вперед
Интересует,фото в профильную тему выставляй.Роман РВТИ писал(а):Если интересует с фоткаю что и как.
Шприцы специальные.Роман РВТИ писал(а):А как их в шприц ставить,и или на какой шприц их ставить?Вроде бы они на обычный шприц не подходят.
Аха,завтра.Пан писал(а):,фото в профильную тему выставляй.
Видел такое в магазинах,но не понял что за фигня.Я выковыривал из тюбика и в обычный шприц набивал.Пан писал(а):Шприцы специальные.
...а должна быть синяя,вот ей и хорошо было бы.Роман РВТИ писал(а):158-ая коричневая
им 100% мазать не надо.Роман РВТИ писал(а):,есть циатим цветом детского поноса в железной банке
очень неплохой кстати.Роман РВТИ писал(а):обычный литол газпромнефть
лучше бы остерегся.Роман РВТИ писал(а):есть в тюбике от редуктора бензокосы Штиль
А коричневый для чего?Я всегда с этой коричневой мазал,и вроде бы нормально ходят.Пан писал(а):158-ая коричневая
...а должна быть синяя,вот ей и хорошо было бы.
Тоже нравиться.Почти все с ним мажу.Пан писал(а):обычный литол газпромнефть
очень неплохой кстати.
Почему?Мелкие подшипники мажу,вроде бы ходят.Пан писал(а):есть в тюбике от редуктора бензокосы Штиль
лучше бы остерегся
Смазка №158 синяя,а не какого нибудь другого цвета.Роман РВТИ писал(а):А коричневый для чего?Я всегда с этой коричневой мазал,и вроде бы нормально ходят.
Аналогично.Роман РВТИ писал(а):Тоже нравиться.Почти все с ним мажу.
Х.з.,вот я бы не стал и все тут. Не рекомендация,а чисто мое мнение.Роман РВТИ писал(а):Почему?Мелкие подшипники мажу,вроде бы ходят.
Запросто ,если шприц путёвый пробивает на ура то что обычному не по зубам особено запущеные шкворня ,в комлекте идёт и ручной прес https://www.jonnesway.ru/product/5001/pnevmatiche ... istentniyh-smazok-6-predmetov/zhusla писал(а):о он с густой смазкой справляется
Вернуться в «Масла и прочие расходники»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость