Коды неисправностей

Список разделов Ремзона Диагностика

Модераторы: serg@i, Пан

#61 43118 117 kamaz » 08.11.2014, 15:02

Пан, Я разобрался с ошибкой spn 523613 fmi 2
Неисправность фарсунки на 4 цилиндре :откручиваешь обратку форсунок с одной стороны вместо них 4 шланчика (можно от старой обратки ) вставляешь их в 4 стакана ,заводишь примерно секунд на 20 и смотришь сколько саляры в стаканах.У меня с четвертой фарсунке в три раза больше чем 1,2,3 целиндрах.Купил фарсунку по маркеровке ,она где контакты .Все слава богу прошло.
43118 117 kamaz
Новичок
Новичок
Репутация: 1
Сообщения: 6
С нами: 1 год 7 месяцев

Камаз евро-4 горит чек,груженный не едет!!ребята помогите

#62 schilik1982 » 08.11.2014, 15:02

Камаз евро-4 горит чек,груженный не едет самосвал....Может из-за мочевины....
schilik1982
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 1 год 5 месяцев

#63 serega55102 » 08.11.2014, 15:02

schilik1982 писал(а):Может из-за мочевины..
если мочевины нет, то может.должны быть ещё ошибки какие то ,раз чек горит.думаю ,что ошибки будут как раз связаны с системой Add Blue.
Изображение
serega55102 M
Постоялец
Постоялец
Аватара
Возраст: 32
Откуда: Курган Cити
Репутация: 195
Сообщения: 976
С нами: 3 года 8 месяцев

#64 Sерёга » 08.11.2014, 15:02

43118 117 kamaz писал(а):Пан, Я разобрался с ошибкой spn 523613 fmi 2
Неисправность фарсунки на 4 цилиндре :откручиваешь обратку форсунок с одной стороны вместо них 4 шланчика (можно от старой обратки ) вставляешь их в 4 стакана ,заводишь примерно секунд на 20 и смотришь сколько саляры в стаканах.У меня с четвертой фарсунке в три раза больше чем 1,2,3 целиндрах.Купил фарсунку по маркеровке ,она где контакты .Все слава богу прошло.
Попробую у себя так проверить-у меня такая же ошибка выскакивает когда соляркой- зимней" или Арктикой" заправляюсь! Летней, густой солярки заправлю-ошибка не выскакивает ...
Изображение[/
Sерёга M
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 43
Откуда: Далёкий Север.!
Репутация: 7
Сообщения: 53
С нами: 2 года 1 месяц

#65 Юник » 08.11.2014, 15:02

Юник M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 51
Откуда: Волгоградская обл.
Репутация: 494
Сообщения: 1041
С нами: 3 года 8 месяцев

#66 Sерёга » 08.11.2014, 15:02

43118 117 kamaz писал(а):Пан, Я разобрался с ошибкой spn 523613 fmi 2
Неисправность фарсунки на 4 цилиндре :откручиваешь обратку форсунок с одной стороны вместо них 4 шланчика (можно от старой обратки ) вставляешь их в 4 стакана ,заводишь примерно секунд на 20 и смотришь сколько саляры в стаканах.У меня с четвертой фарсунке в три раза больше чем 1,2,3 целиндрах.Купил фарсунку по маркеровке ,она где контакты .Все слава богу прошло.
А я пластиковые бутылки повесил пивные-в одной тоже накапало где-то на сантиметр больше чем в других-это значит хана одной форсунке :nez-nayu:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение[/
Sерёга M
Участник
Участник
Аватара
Возраст: 43
Откуда: Далёкий Север.!
Репутация: 7
Сообщения: 53
С нами: 2 года 1 месяц

Люди

#67 Arsen » 08.11.2014, 15:02

Люди подскажите по камонрали камаз 400лс ошибки SPN 795 5233470 157 как их расшифровать
Arsen
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 1 год 2 месяца

#68 Sxrus » 08.11.2014, 15:02

Добрый день, КамаЗ 6520 400л.с. двигатель 740.73 заглох на ходу и не заводится, также горит 1-ый предохранитель на 4-ой планке. Бортовой компьютер диагностирует ошибку SPN 639 FMI 9, электрик уже 3-ий день мучается ничего не можем найти.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Sxrus
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 1 год 8 месяцев

#69 лёнчик » 08.11.2014, 15:02

Sxrus,
посмотри контакты на ТНВД там есть клапан аварийной остановки,может проводок внутри сломался и всё,было такое и у самого и у ребят на самосвале,а предохранители могут быть и не причём(может они там горят из за коротыша не относящиеся к пуску двигателя)
ИзображениеИзображение
лёнчик M
Клубный дед
Клубный дед
Аватара
Возраст: 32
Откуда: г.Воронеж
Репутация: 139
Сообщения: 1182
С нами: 3 года 8 месяцев

6511 Cummins 2008 ошибка по горному тормозу

#70 Power0 » 08.11.2014, 15:02

Постоянно висит ошибка - Замыкание актуатора моторного тормоза на +.
Нигде не могу найти схему этого горного тормоза.
Помогите, как его отключить, что бы ошибка пропала.
Может где реле стоит...
Гор у нас нет, машина катается по городу.
Power0
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 6
С нами: 1 год 4 месяца

#71 smol84 » 08.11.2014, 15:02

Добрый вечер, подскажите с проблемой, сканматик2 выдает ошибку Р0699 неисправность датчика педали тормоза - недостоверный сигнал. камаз 6520 евро 3 На дисплее 597 FM1
Да и где он вообще находится???
smol84
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 2
С нами: 3 месяца 9 дней

#72 Пан » 08.11.2014, 15:02

smol84 писал(а):Да и где он вообще находится???
По идее в р-не педали.
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!
Пан M В сети
Администратор
Администратор
Аватара
Возраст: 39
Откуда: Калуга
Репутация: 1956
Сообщения: 12749
С нами: 3 года 8 месяцев

#73 smol84 » 08.11.2014, 15:02

В р-не педали только лягушка на стопари, ее ставил по тестеру на момент размыкания, и по всякому ставил, не помогает, она рабочая 100%
В реле не может быть косяк ?
smol84
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 2
С нами: 3 месяца 9 дней

#74 славик » 08.11.2014, 15:02

Это и есть релюшка стопов.Их две стоит,одна за панелью с кнопками,вторая где все релюшки стоят.
славик
Активный участник
Активный участник
Аватара
Репутация: 43
Сообщения: 306
С нами: 3 года 7 месяцев

Пред.

Вернуться в Диагностика

Кто сейчас на форуме (по активности за 10 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

Название-2 Название-2 Название-2