Диагностика двигателя

Модераторы: serg@i, Пан

serega55102 M
Клубный дед
Клубный дед
serega55102 M
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 33
Репутация: 244
Сообщения: 1060
С нами: 4 года 3 месяца
Откуда: Курган Cити

#31 serega55102 » 31 августа 2016, 18:01

vazik06 писал(а):в голове не укладывается что из-за нее машина не едет
на евро4 сигнал от этого включателя дублируется в эбу ,который в свою очередь ,при срабатывании этого датчика сбрасывает обороты двс до хх- типа "на тормозах не езжу"
Изображение

vazik06
Новичок
Новичок
vazik06
Новичок
Новичок
Репутация: 2
Сообщения: 8
С нами: 1 год 8 месяцев

#32 vazik06 » 31 августа 2016, 18:58

спасибо!

serega55102 M
Клубный дед
Клубный дед
serega55102 M
Клубный дед
Клубный дед
Возраст: 33
Репутация: 244
Сообщения: 1060
С нами: 4 года 3 месяца
Откуда: Курган Cити

#33 serega55102 » 31 августа 2016, 19:16

vazik06 писал(а):спасибо!
да что там спасибо...........причин может быть очень много.... при таких симптомах-это просто один из вариантов.Панель приборов если ЭЛАРА то там должны на дислее в меню быть активные ошибки,в других комбинациях там блинк -коды помоему, а код ошибки помог бы выяснить в чем дело.
Изображение

vazik06
Новичок
Новичок
vazik06
Новичок
Новичок
Репутация: 2
Сообщения: 8
С нами: 1 год 8 месяцев

#34 vazik06 » 1 сентября 2016, 9:45

в итоге не помогло. регулировали мы это датчик он же все ровно работает на "вкл" "выкл", если он был бы не правильно отрегулирован то постоянно горели бы стопари. ТЕ откручиваешь его-постоянно горят стопари, закручиваешь полностью- педаль тормоза не отходит! Кто что еще посоветует посмотреть? а еще на кабине, за капотом, в верхнем правом углу есть жгуты проводов, отсоединили один из них а там один контакт до конца не воткнут, поставили на место, но полку все ровно нет!!!

vazik06
Новичок
Новичок
vazik06
Новичок
Новичок
Репутация: 2
Сообщения: 8
С нами: 1 год 8 месяцев

#35 vazik06 » 2 сентября 2016, 16:49

нашелся нормальный диагност определил что не исправен датчик давления наддува-температуры наддува установлен рядом с впускным патрубком на двс. ошибки он не давал просто не показывал данные все было по нулям. поставили с другой машины-все работает ну и новый купили

diman28
Новичок
Новичок
diman28
Новичок
Новичок
Репутация: 0
Сообщения: 1
С нами: 4 дня 4 часа

#36 diman28 » 23 мая 2018, 14:28

Добрый день! Помогите пожулуйта, на КАМАЗ 6522, двигатель на ходу переходит в аварийный режим, заглушишь заведеш на ходу снова нормально 30 секунд и снова аварийный режим.

Пан M
Администратор
Администратор
Пан M
Администратор
Администратор
Возраст: 40
Репутация: 2503
Сообщения: 13834
С нами: 4 года 3 месяца
Откуда: Калуга

#37 Пан » 23 мая 2018, 16:32

Какие ошибки выдает?
Скотч лучше бога - молиться не надо,а помогает всегда!

Disconnector M
Участник
Участник
Disconnector M
Участник
Участник
Возраст: 38
Репутация: 26
Сообщения: 41
С нами: 29 дней 4 часа
Откуда: Ленинград

#38 Disconnector » 23 мая 2018, 18:25

И двигатель какой?


Вернуться в «Диагностика»

Кто сейчас на форуме (по активности за 30 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость

Название-2 Название-2 Название-2